JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 137 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
arieseric062504
準男爵 | 2017-3-2 23:19:46

大家好  新人來報到囉!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
cd104 + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
i1000436
封鎖帳號 | 2017-3-2 23:20:07

引言 使用道具
cd104
王室 | 2017-3-2 23:22:15

歡迎來到捷克這個好地方.祝您玩的開心又愉快.
引言 使用道具
dayung88817639
大公爵 | 2017-3-2 23:23:30

►►►►►► 歡迎來到 Ⓙ Ⓚ Ⓕ 大家庭 ◄◄◄◄◄◄

小弟目前申請好市民達人,希望能得到大家肯定✌
不嫌棄的話歡迎加小弟☾好友☽☾打招呼☽✔

https://www.jkforum.net/thread-7639578-1-1.html
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-3-2 23:24:54

歡迎來到 JKF 捷克論壇
先給你送上一顆愛心 因為~~~

小弟在申請好市民達人勳章~ 請幫忙小弟
給小弟一個愛心 如果你也有需要 小弟也非常樂意幫忙你的~

~ 申請好市民達人連結 請給我一個愛心 ~

OK! 謝謝你給我愛心! 給完後~ 現在! 我們進入正題!

在論壇的基本賺取J幣和名聲的方法
不外乎就是每日任務 簽到 活動 投票等 都可以賺取到獎勵!
拜訪他人空間 +1 J幣 (每日最多+10)
回覆壇友文章 +1 J幣 (每日最多+40)
和壇友打招呼 +1 J幣& +1 名聲(每日最多+10)
給壇友們留言 +1 J幣& +1 名聲(每日最多+20)

更詳細的話 你可以看這裡 ~積分規則~

希望可以幫助到你^^ 另外~~~
這是小弟的空間連結~ 歡迎加我好友一起解任務升等喔^^
~f62062011的個人空間~

什麼!? ~尻尻壞壞區~是你來捷克的唯一動力?
其實我一開始來捷克也是整天往那跑 是真的很多好康
不過時間久了開始發現論壇其他好玩的東西 反而不常去那了
解解任務 跑跑其他版 你會發現更多捷克的好~~~~ 康!
祝您早日找到... 阿? 什麼? 喔喔喔...!! 對了對了 剛剛經過某位壇友提醒

差點忘記捷克論壇 不只廣大的男性壇友 也有很多的女性壇友阿!
怎麼可以沒有女生福利呢! 要看帥哥? 怎麼好意思呢...

阿阿... 不好意思 真的很帥! 話說捷克有個神祕的 ~ 自拍版 ~ ...!?
裡面好像也有不少帥哥喔...  還是祝您早日找到^^
引言 使用道具
傑爾夫
王子 | 2017-3-2 23:34:55

歡迎你加入JKF論壇

多交好友
多發表主題
多參加活動

祝你一切順利
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-3-2 23:43:57

晚安  送您一顆心  歡迎加入這大家庭  記得每日先簽到  接任務  ( 日常1@榮耀時刻 )

再去參與投票 J幣+5 投完票記得回解任務  有空訪問他人空間 加好友 打招呼 留言!( 這都是有加分的 )

論壇資源豐富 等著您探索 也可以試著感謝樓主( 按感謝是不會有任何損失的 )
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-3-3 00:23:18

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-3-3 03:00:35

歡迎來到捷克~
首先請您到"報到版"最上方看看版規"(((((不要不要不要 重複報到~~~~)))))
也可以到"版規"下方的"公告",裡面有許多新手指引~~

1.記得.............要每天來簽到(拿獎勵升等級)~~~
2.要記得...........去加好友,每天打招呼和留言(拿獎勵)~~~
3."個"人大頭貼.....(去個人空間>編輯頭像>設定當前我的頭像)讓大家認識您~~~
4."十"在的參加.....首頁上方進行中的投票、活動(拿獎勵升等級)~~~
5."百"忙之中也要...首頁上方申請任務.執行任務(拿獎勵升等級)~~~
6."千千萬萬"...記住、千千萬萬記住、千千萬萬要記住(很重要.........)
    回覆不可..複製別人的,不要發沒有意義的文字、含有廣告內容 (會扣分或刪除)~~
7.完成以上,聽從各大版主的.......
  "億"見與各版規之後你(妳)就~~~
8."兆(跑)"不開咖囉~~~~
9.若是您真的閒不下來,快去 勳章版 申請好市民勳章~~~

╰ Ő︿′  期盼您來到捷克愉快~~~
  ︿)   肚癢(duyung)祝您順心~~
    〈     溜~~~
引言 使用道具
JerryKuan
騎士 | 2017-3-3 07:46:05

早安~~~歡迎加入這個熱情的大家庭!!!
引言 使用道具
HERO899
男爵 | 2017-3-3 09:05:11

歡迎您加入捷克論壇  每日記得簽到哦

還有打招呼10次   
還有打招呼10次   
還有打招呼10次

很重要才說三次
引言 使用道具
散淡
王子 | 2017-3-3 09:22:36

歡迎來到JKF, 一切順心如意~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pedro1120 + 20
peterwu99 + 20
度谷哥 + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
kbkb887270
見習騎士 | 2017-3-3 09:37:28

歡迎加入傑克的大家庭
引言 使用道具
之音
王子 | 2017-3-3 10:36:54

歡迎加入論壇大家庭 多參與交流分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2017-3-3 12:24:13

歡迎加入JKF論壇大家庭 多多參與交流分享
引言 使用道具
jefizk
侯爵 | 2017-3-3 13:10:23

歡迎加入捷克  記得每天上線簽到   解任務  多多參加活動可以得到很多東西喔
引言 使用道具
ronni_cn
公爵 | 2017-3-3 14:33:36

歡迎加入這個捷克 大家族喔~
多多參加活動, 獲益良多~
引言 使用道具
joot123
男爵 | 2017-3-3 20:09:58

歡迎歡迎~~~
引言 使用道具
優質豬寶寶
男爵 | 2017-3-4 15:03:10

歡迎加入捷克~ 也歡迎加好友喔~~
多解任務拿獎勵喔~
引言 使用道具
baby_whelp
王子 | 2017-3-6 14:04:06

歡迎加入這個大家庭喔~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表