JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10538 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-15 01:22:46

本文最後由 DHBlock 於 2009-12-15 01:24 編輯

{:3_319:}如果我跟你說沒註意到,那我不是性冷淡,就是男同性戀或太監。我會名正言順、明目張膽地看,如果女生不願意,那也別勉強看了,偷偷看就行了。還有,如果女生胸太小了,我就不是很想跟她說話聊天了;如果女生胸太大了,我會魂不守舍、語無倫次...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
like0620
見習騎士 | 2009-12-15 19:00:01

如果女生身材很好的話
我會偷瞄一下
引言 使用道具
vocalyao
男爵 | 2010-1-3 10:34:52

會注意,
不過只敢瞄一下而已{:3_321:}
引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 08:39:47

要是女生 穿比較露
那怎麼可能不注意呀
男生是生理的動物
ㄧ定會注意到的 除非女生包緊緊
要不然一定會注意的啦

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-1-20 08:45:13

多少還是會注意到啦...
重點是不要一直盯著看...
好像要把人看穿般...

評分

引言 使用道具
kenc1815
侯爵 | 2010-1-20 18:23:54

會看,但不會一直死盯著看,
以免被誤會是變態。

評分

引言 使用道具
p246135
騎士 | 2010-1-22 22:22:45

除非是相當突出型的.不然我想還有吧.
看一下或是喵一下應該是這樣吧.

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-22 23:37:06

如果很有份量  或 穿的比較露

就會注意  但不會一直盯著看

其實我跟正妹說話  連臉都不敢直視的說  會害羞的說!!~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-23 04:37:45

如果很有份量  或 穿的比較露

就會注意  但不會一直盯著看

其實我跟正妹說話  連臉都不敢直視的說  會害羞的說!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-22 23:37

{:3_243:} 哈哈,西索大哥好假呀!如果正妹穿得很暴露,那擺明就是要你看她的胸,不然穿那麼暴露幹什麼,只不過很多正妹會象征性地淑女一下,不過就像含苞欲放的花朵那樣,更加誘人。不能往下講了,男人們可以私下討論!

評分

leeanddin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-1-23 14:44:50

我會當作沒看到
畢竟被發現一定

死得很慘

評分

leeanddin + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-1-24 10:10:38

我是還好
我都是會看女生正不正
除非真的很大= =

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 18:39:06

{:3_243:} 哈哈,西索大哥好假呀!如果正妹穿得很暴露,那擺明就是要你看她的胸,不然穿那麼暴露幹什麼,只不過很多正妹會象征性地淑女一下,不過就像含苞欲放的花朵那樣,更加誘人。不能往下講了,男人們可以私 ...
DHBlock 發表於 2010-1-23 04:37

呵呵  也許是因為太熱  所以才那麼暴露

不過穿那麼暴露  養眼  我洗翻!!~~

但我在房間裡穿那麼暴露 為啥都沒人來看我

好傷心喔!!~~{:3_339:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 18:40:17

我是還好
我都是會看女生正不正
除非真的很大= =
Yu_Chian 發表於 2010-1-24 10:10

恩恩  女性比較不會注意異性正不正或大不大的說

除非 是男性  很有胸肌  或那禮很大  才會有興趣  呵呵!!~~{:3_312:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 01:16:32

呵呵  也許是因為太熱  所以才那麼暴露

不過穿那麼暴露  養眼  我洗翻!!~~

但我在房間裡穿那麼暴露 為啥都沒人來看我

好傷心喔!!~~{:3_339:}
leeanddin 發表於 2010-1-24 18:39

{:3_264:} 女人穿太多了,女人會熱;
{:3_334:} 女人穿太少了,男人會熱。

{:3_359:} 西索大哥在房間了穿得很暴露,覺得沒人看。可以放很多面鏡子,鏡子�面很多的西索大哥都會來看你~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 01:20:23

恩恩  女性比較不會注意異性正不正或大不大的說

除非 是男性  很有胸肌  或那禮很大  才會有興趣  呵呵!!~~{:3_312:}
leeanddin 發表於 2010-1-24 18:40

{:3_337:} 那如果練身材練得跟Rambo一樣,不知正妹的回頭率是多少?

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 02:53:30

{:3_264:} 女人穿太多了,女人會熱;
{:3_334:} 女人穿太少了,男人會熱。

{:3_359:} 西索大哥在房間了穿得很暴露,覺得沒人看。可以放很多面鏡子,鏡子�面很多的西索大哥都會來看你~
DHBlock 發表於 2010-1-25 01:16

呵呵  放很多面鏡子嗎??

醬有好多眼光   很恐怖的感覺!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 02:54:22

{:3_337:} 那如果練身材練得跟Rambo一樣,不知正妹的回頭率是多少?

DHBlock 發表於 2010-1-25 01:20

恩恩  大概80%都會回頭吧!!

不過我比較不喜歡這種  看起來 黑黑 髒髒  又有汗的人~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-28 07:20:33

呵呵  放很多面鏡子嗎??

醬有好多眼光   很恐怖的感覺!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 02:53

{:3_336:} 那像下面這個圖片一樣呢?如果把模特換成西索大哥,那會不會有很好的效果呢?可以試試呀~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-28 07:22:37

恩恩  大概80%都會回頭吧!!

不過我比較不喜歡這種  看起來 黑黑 髒髒  又有汗的人~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 02:54

{:3_361:} 不會吧,小弟理想中的男人就是醬紫的。身上布滿肌肉和青筋,當妹妹倚靠在你身上的時候,當她親撫你雄健的肌肉的時候,兩個人都會在喘氣,然後妹妹面頰緋紅...

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 15:03:01

{:3_336:} 那像下面這個圖片一樣呢?如果把模特換成西索大哥,那會不會有很好的效果呢?可以試試呀~

DHBlock 發表於 2010-1-28 07:20

婀  看了眼睛一整個好花  多凌鏡是吧!!  醬會很傷視力的!!~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表