JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10516 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-25 20:15:21

夏天快到了..女生都會越穿越少..
如果女姓友人穿的辣一點..

和她說話時會不會偷瞄一下人家的胸部..

話說最近好像班上女生都穿低胸 動不動就彎腰

挖勒!!  我都快.......

男生好像都會@#$%

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
aixi1995 + 1 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

托辣斯
大公爵 | 2009-3-25 20:40:50

是會注意啦

只要不是一直盯著看就好 mie_10

喔~春天還沒過 大大的眼睛已經在吃冰淇淋啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:52:58

這樣我會一直噴鼻血
我應該會去掛急診
根本就吃不到冰淇淋:'(

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 00:55:21

有料的話  偷喵幾眼就好  不然會被當成色狼.....:( :(

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-3-27 01:02:03

我的鼻孔會注意....流鼻血.....:)

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
lkfd7653115
封鎖帳號 | 2009-3-27 02:30:52

引言 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-3-28 02:16:39

老實講...

當她不注意時會不自主瞄過去

但看一眼會趕緊收心

沒辦法    這不是我自願的:L

順便貼個經典遊戲

你的網址我已刪掉
[box=Cyan]請勿附上不明網址連結不然會刪你文喔![/box]

引言 使用道具
達拉斯
子爵 | 2009-3-28 02:38:18

應該都會吧
但還要看那女的正不正

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 08:43:08

回應 #1 ben12355 的主題

我說一清流呀 這種問題要在男性討論區那問啦 會回答的比較真實 mie_15

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 11:38:36

是男性 通常都會看啦 (包誇我在內) :)

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-3-28 12:05:22

那並非來路不明的網址:call:

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-28 12:05:50

回應 #11 fthsioa 的主題

男生那�好像都沒啥人氣~~~~   豬小妹這裡人氣旺  又是哈啦版

男性朋友為了一睹哈拉版版主的美貌  去會蜂擁而來~!!!
引言 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 18:18:41

要看那女生豐不豐滿
如果不豐滿就沒興趣看:(

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-30 09:18:08

回應 #16 香煙愛上火柴 的主題

不豐滿但很豐腴!!!
引言 使用道具
kingkong0113
男爵 | 2009-4-2 17:11:42

幾乎會吧= ="
只是不要一直盯著看~~~會讓人留下不好的印象...
其實都會私下討論一番^^"

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aafire
公爵 | 2009-4-2 19:59:06

>.<" 本人習慣看臉.........臉正就........都會看;
反之臉不正,就都不大想看......

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-4-2 20:52:22

老師有教
說話要看著對方  表示尊重
所以和女生說話要不看胸部  很難

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2009-4-3 16:00:37

一定會注意的阿 !!
說不注意才奇怪吧  = =
但是不能偷看得太明顯
只能喵喵喵{:1_205:}
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-3 16:28:07

會偷喵一下
不過不能別他看見
這樣很不禮貌
但也不能一直偷喵
引言 使用道具
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-4-5 09:22:59

看是一定要看的阿~女生穿這樣就是要讓人欣賞的~不是嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表