JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3868 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 12:12:37

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-26 13:13:23

這個也太誇張了吧....
完全就是個豬窩....

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-26 14:01:55

我看連鬼都不想住
何況是豬

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 17:21:22

想變乾淨的方法只有一個.........直接燒了它

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-14 20:44:12

2# 咩咩魚

可能它 po錯地方了~~

這是鬼怪地方區
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-14 20:45:00

6# zhaoyun25

可能不是要你呆在那裡~~

是要你睡在那裡喔!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-14 20:46:48

5# leeanddin

要叫祝融嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-14 20:54:32

3# showkgame

有影射喔~~~
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-14 23:00:46

10# ben12355

果然是BEN大...
只有你才看得出來我影射的是什麼~~
哈哈哈~{:3_321:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 07:12:06

11# showkgame

射什麼??  我怎麼沒看懂??
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-15 12:04:59

就是....豬...窩...
別說太明白了...
不然到時候被影射的人看到...我們兩個就慘了

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:18:56

13# showkgame

還好啦~~美女最近很忙  兩邊跑!!  應該最近是不會來的說
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-15 23:14:21

如果全台灣大學生都這樣的話
台灣應該已經倒了吧...
可能出來每個都體弱多病 積弱不振

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tom0252005
伯爵 | 2009-4-15 23:45:46

這也太誇張了吧
我相信應該沒人會墮落到這種地步吧
這應該像是廢墟或是垃圾場吧

評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-16 00:05:29

就算我沒地方住 我也絕對不會選這裡
也太噁心了吧

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-16 03:01:52

13# showkgame

還好啦~~美女最近很忙  兩邊跑!!  應該最近是不會來的說
ben12355 發表於 2009-4-15 20:18

很難說喔...她很會爬帖的...

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 09:54:56

18# showkgame

短時間我看是不會來!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-17 14:46:32

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 14:57:34

20# ianhomew

是刑案現場
引言 使用道具
zxcv2358
伯爵 | 2009-4-19 14:55:00

這兩津的窩嗎{:3_250:}

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表