JKF 捷克論壇

搜尋
a09681086736528
公爵 | 2017-3-15 15:22:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a09681086736528 於 2022-8-19 19:30 編輯

跟我去旅行吧~

… 困難終究會過去, 要堅持住, 我們一起加油   

◆名稱:台灣的42歲熟女工作室

◆服務地址:環中東路二段~健行附近~

好找~好出入~環境單純~隱密乾淨

◆服務時間:早上9:00-淩晨3:00

◆服務特色:~沒來過~來就對了

◆服務細節:~猜猜女巫有多壞?

◆費用說明:60/2000,40/1500…全部做完(有物超所值的1000元方案喔! 同樣淋漓盡致)

◆聯絡時間:工作時間都可聯繫~沒接就是在忙~請 稍後再撥(恕不回撥喔!)

◆聯絡電話:0903-12-5554
輸入電話就可加LINE)有任何問題請打電話或加LINE問

確定要約~打電話最快!!

0903-12-5554 ●不接無顯示號碼唷

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
jey739023
男爵 | 2017-3-16 01:54:16

本篇最後由 jey739023 於 2018-10-31 22:53 編輯

^^ 去過的都說讚!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
30988 + 10 熟女1000超值,很舒服
周大海海 + 1 零負評?你是花錢叫人刪掉吧

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2017-3-17 02:52:20

本篇最後由 a09681086736528 於 2017-3-17 03:05 編輯
jason8010181830 發表於 2017-3-16 21:56
一踏進門時..就聽到姐姐熱情的呼喊,姐姐五官的韻味有著成熟的美(想必年輕一定很多人追),讓我更驚訝的是 ...

謝謝寶貝~你的文筆真好~把姐姐誇成這樣……((^_^;))臉紅了
引言 使用道具
simon.tpo041249
勳爵士 | 2017-3-18 20:20:56

確定本人無誤,有女友的Fu, 姊姊人很好,我喜歡熟女,是我的菜。有時間還會再去找妳,讚。
非常推哦^^
引言 使用道具
jey739023
男爵 | 2017-3-19 00:45:05

環境很棒!女巫姐姐 使用魔法很厲害 會讓你們嫑嫑的 絕對讓勇士們身心解放 真心推薦~
引言 使用道具
Jacklong123
鄉紳 | 2017-3-22 10:36:00

由姐姐鎮守三關,要闖關實在不易。功夫了得手法細膩,十八般武樣樣精通,該有的都有。時間做足不趕時間。不少勇士在第二關就被一招海底撈月給舒舒服服地制伏;兩腳發軟繳械投降。她溫柔體貼有女朋友的fu,環境整潔就好像回到家一樣。她散發出風韻十足的成熟美,是不可多得的好個工,希望大家好好珍惜。
引言 使用道具
hugin1116
準男爵 | 2017-3-23 23:47:37

舒壓的好地方,謝謝你讓我渡過一個美好的下午
引言 使用道具
公爵 | 2017-3-24 19:23:51

hugin1116 發表於 2017-3-23 23:47
舒壓的好地方,謝謝你讓我渡過一個美好的下午

謝謝留言~有空再來喔!
引言 使用道具
公爵 | 2017-3-24 19:24:49

simon.tpo041249 發表於 2017-3-18 20:20
確定本人無誤,有女友的Fu, 姊姊人很好,我喜歡熟女,是我的菜。有時間還會再去找妳,讚。
非常推哦^^ ...

謝謝留言~有空再來喔!
引言 使用道具
公爵 | 2017-3-24 19:36:19

jey739023 發表於 2017-3-19 00:45
環境很棒!女巫姐姐 使用魔法很厲害 會讓你們嫑嫑的 絕對讓勇士們身心解放 真心推薦~  ...

謝謝留言~有空再來喔!
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2017-4-18 15:17:59

我也想時試看
引言 使用道具
力丫丫
見習騎士 | 2017-4-24 15:11:03

女巫姐姐真的服務棒人又親切
引言 使用道具
memory256
公爵 | 2017-5-24 22:25:00

服務好的小隻熟女姐姐,對我來說沒什麼好挑剔的。
引言 使用道具
公爵 | 2017-6-20 18:20:03

本篇最後由 a09681086736528 於 2017-7-11 21:37 編輯
dottt 發表於 2017-6-20 09:39
...

不是每個人都有熱咖啡喝~有時間才有……
引言 使用道具
ma8857
見習騎士 | 2017-6-21 10:40:35

覺得姐姐服務不錯哦,有時間一定會回衝,讚哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表