JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2501 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-27 11:57:39

各位都用哪一家的手機電信

在下有兩隻手機
中華電信   平日用的
and
亞太 網內互打免費 每月還送網外30分鐘~"~

俗又大碗 朋友必備

平常跟朋友談情說愛不用錢

打給其他人通常也不會聊什麼天

每月網外送30分足夠用

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

leeanddin
王爵 | 2009-3-27 14:24:40

only one 台灣大哥大

最常打給我的是 爸媽  用來報平安用的  連個照相功能都沒有  辦來心酸的  (嗚嗚嗚....

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-28 10:40:58

回應 #3 豬隻人 的主題

我的是0元手機
只拿來講電話 用簡訊

打電動的話 我有PSP:D
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 10:43:35

中華電信 真是很.....的一家 不過還是得用啦:D
引言 使用道具
dio19781204
見習騎士 | 2009-3-28 15:29:26

中華電信+1
目前應該沒有哪一家電信的基地台數量或範圍會勝過中華電信吧
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-6 00:58:13

我是用中華電信 號碼是0963-4**6**  ^_^ 。
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-6 11:48:38

遠傳~ {:3_288:}

只有遠傳沒有距離~ 哈哈 {:3_317:} ~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tsaj63
伯爵 | 2009-4-6 19:11:27

中華電信{:1_217:}因為我常去郊外玩
引言 使用道具
kylej430
公爵 | 2009-4-7 19:38:34

遠傳+亞太
遠傳打身邊朋友,全都是遠傳
亞太打女王,講再久都不用錢啦~~~{:3_275:}
引言 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-4-8 14:01:11

種花電信
沒甚麼用到
哪家都差不多
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-8 19:31:11

台灣大哥大ㄉ1元機
濫ˋˇˊ
引言 使用道具
johnny0727
男爵 | 2009-4-8 21:32:01

中華電信+1
亞太電信+1
2支手機~~親戚都說我生意有做到那麼大嘛~~哈哈
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-9 01:47:54

我是用遠傳跟亞太
跑業務必備品

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 17:13:30

中華電信~聽說山區也能打
範圍較廣~以前是用泛亞
引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-30 17:44:52

遠傳電信,我家都是用遠傳的,除了我爸是中華電信。

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-30 18:30:18

台哥大...

基本上能用就好...

評分

引言 使用道具
你的背包
鄉紳 | 2010-4-28 16:06:41

我是亞太+28TEL
亞太用在網內互打免費
28TEL打市話每分鐘2.8而已喔!而且我出國還不用漫遊費!

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-4-28 20:48:41

先聲明喔不是打廣告
我的電信業者是
台灣大哥大and亞太
因為網內哈啦不用錢

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-4-28 23:40:15

中華+1   亞太想辦  但是我不會那麼多話..

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表