JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13135 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-3-23 11:36:34

【活動主旨】
不管從小到大,不管從綜藝節目到現在的網路世代,拉拉看盡各種男人(嘿嘿),都知道他們喜歡看什麼,收視不變的就是清涼性感、有趣,才會吸引他們的目光拉~那就有請大家拉,分享一個美女性感互動的影片吧!

【活動日期】
日期:2017年3月23日~2017年3月30日中午12:00

【活動方式】

一、在活動頁面分享一段美女性感互動的影片》,即可獲得活動獎勵唷!!
提醒:只限影片唷

範例:
安希 VS 甜心Q匠 打奶遊戲小遊戲

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品/範例參加
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅作品及露點
、圖片僅限關於女性影片
四、不符規定一律砍文

【評選方法】
〈參加獎〉參與作品符合資格者可獲得參加獎。

【活動獎勵】
參加獎〉勇氣之羽X2

按讚追蹤▶▶▶JKF VIP 更多精彩好康活動

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
∼&女人國&∼ + 30
yuiyui12 + 30 感謝大大分享
sam987 + 20 感謝大大分享
風雲之星 + 30 樓主太有才啦!
醉書生 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 546  金幣 + 130   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
LIVE173視訊
suangus
威爾斯親王 | 2017-3-30 02:46:19

韓國 쏘 박진영 - 어머님이 누구니?(허리돌림,레전드) 真是性感互動滿分!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加活動~
angelsky777 + 5 感謝大大分享
linkuoying + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
linkuoying
威爾斯親王 | 2017-3-30 02:18:19

清新女大生彈唱 裸睡正妹室友意外入鏡 (唱得好聽, 室友還養眼入鏡喔)

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
suangus + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
廖又霖
伯爵 | 2017-3-29 04:52:10

鋼管舞台_超美model級鋼管咩.辣翻了.真不是蓋的.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 10 樓主太有才啦! 26f

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kaski
王子 | 2017-3-28 21:29:41

本篇最後由 kaski 於 2017-3-28 21:31 編輯

原來肌力這樣練?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 10 樓主太有才啦! 26f
az200 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
taiway15928189
見習騎士 | 2017-3-27 10:36:15

女主播譚曉彤

評分

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
o835081132981
大公爵 | 2017-3-27 08:17:38

性感熱舞最棒

評分

引言 使用道具
a391137182
子爵 | 2017-3-27 00:08:25

本篇最後由 a391137182 於 2017-3-27 00:11 編輯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
克里希
騎士 | 2017-3-26 20:44:29

這樣夠性感嗎?

評分

SEGI + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
醉鴛鴦
見習騎士 | 2017-3-26 20:04:55

女人之間的戰爭,落水戰!

評分

引言 使用道具
kens29241184813
子爵 | 2017-3-26 19:09:55

本篇最後由 kens29241184813 於 2017-3-26 19:12 編輯

性感女主播

評分

引言 使用道具
qwe87651234
侯爵 | 2017-3-26 07:15:03

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
pohan1218 + 10 感謝大大分享56F

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akillaliu
男爵 | 2017-3-26 05:47:05

美女拳擊練習方式

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pohan1218
子爵 | 2017-3-25 22:56:13

巴西正妹玩扭扭樂

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享15F

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
dgkmoon47992
見習騎士 | 2017-3-25 21:04:30

最近比較喜歡的

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
white7539526020
勳爵士 | 2017-3-25 15:48:03

本篇最後由 white7539526020 於 2017-3-25 15:49 編輯

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
style1251
公爵 | 2017-3-25 15:21:25

女神不為人知的一面。。。。

評分

s62392001 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 10 感謝大大分享15F

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
msg9527
伯爵 | 2017-3-25 14:12:05

本篇最後由 msg9527 於 2017-3-25 14:13 編輯

評分

a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享15F
style1251 + 10 樓主太有才啦! 50F

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2017-3-25 13:47:25

女女誘惑版 CPR教學

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 感謝大大分享
badboy2046 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 15

總評分: 名聲 + 225  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
qaz80088
公爵 | 2017-3-25 13:23:39

本篇最後由 qaz80088 於 2017-3-25 13:25 編輯

最喜歡跟美女玩疊疊樂了,阿斯~~~~~~

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
maxgold + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
棕熊
勳爵士 | 2017-3-25 09:21:42

很強的 感覺

評分

style1251 + 10 感謝大大分享 50F

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表