捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 755 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-3-28 12:41:56

這個世界~走了著些年~始終不知道自己會如此狼狽

感情的世界~真真假假該如何分辨~失去感覺會是解脫

還是苦痛~我看著你卻感覺不到你的溫柔~如此陌生

的角落~一杯杯的酒~還有自己的心跳陪著自己禱告著

一分一秒~一生一世~結束在我最開心最溫暖的時刻

能或不能~傷口變成最懂我的朋友~它永遠不會離開我

眼淚的滑落~只是因為寂寞~才會出現在眼中找尋著

傷口這位朋友~我不能跟著自己走~眼淚和傷口諷刺著

看不清真相的我~看著鏡子舉杯敬憔悴的自己~笑了

笑自己如此的膚淺~誰對誰錯誰的心脆弱~證明了什麼

愛情人勇敢堅強~卻也讓人無力受傷~為什麼我不懂

回覆 使用道具
男爵 | 2009-3-28 16:02:33

這個照片是你的愛人嗎??? 呵呵   人生有很多的悲哀,不要停留在一處,看一下遠方吧!!!其實風景也不錯的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 22:51:42

原帖由 57608090 於 2009-3-28 16:02 發表
這個照片是你的愛人嗎??? 呵呵   人生有很多的悲哀,不要停留在一處,看一下遠方吧!!!其實風景也不錯的

;P

是自己辣~嗯嗯~~現在都往遠處看~~

可是心難免會痛

評分

回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-29 03:04:46

小妮給你抱抱秀秀~~
是他們不懂珍惜你~~
你會遇到懂你愛你的男人~~
只是緣分還沒到~~
別急~~
秀秀喔~~
喝太多酒容易傷肝~~
這樣會對身體不好~~
不要這樣傷害自己好嗎~~
小妮會心痛痛

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-3 23:24:25

也許,你是因為不願意去面對,那種沒有他的空虛。
有些問題似乎也曾經問過自己,但是始終搞不清楚,為什麼這麼沉迷在愛戀之中~
面對他~從來就不敢任性,因為知道他有顧慮,因為知道這段愛情經營的如此沉重~

有時候~用盡所有力氣撐回家中,當門扉闔上的那一剎那~心情可曾盪到谷底 ...

情人~如果沒有感覺也會如此狼狽~

因為~ 原來眼角的淚、安慰,到現在來,都現的那麼可悲

不願收拾的感覺讓自己傷痕累累 ...

只能等的愛,再也無法掩蔽,如火山爆發般~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-4 17:57:42

有些問題似乎也曾經問過自己,但是始終搞不清楚,為什麼這麼沉迷在愛戀之中~
面對他~從來就不敢任性,因為知道他有顧慮,因為知道這段愛情經營的如此沉重~

有時 ...
fujj 發表於 2009-4-3 23:24

很多的事~~始終不敢坦承~~以為可以讓他愛的更深~愛的沒有顧慮~~

可是自己錯了~~愛的越深~~顧慮也就越多~~

愛情永遠都是那麼沉重~也永源難懂~什麼人~~是對的人呢~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-4 22:31:31

生活怎會快樂,是自己讓自己快樂吧~
生活怎會寂寞,是自己讓自己寂寞吧~

很多時候,快樂就在舉手可得之處,而自己卻錯過了

很多時候,寂寞就在天邊海角之處,而自己卻迎接來

喜悅有時候只是一只小小方寸之間

端看自己的想法而~

選擇~是自己唯一能做的事情~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-8 00:42:08

7# fujj

很多的事都有正反面∼∼

可是∼∼往往只會看到反面∼∼

才會讓自己不知所措∼不知該如何面對∼∼

自己也知道∼都是自己的觀念∼可是∼改∼∼

有那麼樣的簡單嗎∼∼我也不知道∼∼

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-8 22:30:12

哈哈哈~改變自己,實在太難了,

我才不會叫人改變自己呢~

只想建議,人生可以選擇,

下決定前,多想一想吧~

推薦一本舊書,方智出版社的"與神對話"
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-22 03:12:00

有時 ...
fujj 發表於 2009-4-3 23:24

唉唷、大家都納嚜感性、好討厭、小妮子又要哭了啦、{:3_273:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表