JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-3-27 16:58:29

「SNIS-352 癡漢願望の女 色情狂ナース編」後,睽違兩年,天使もえ(天使萌)再度搭上了癡漢電車!

相信高達百分之99的男生都曾在搭車時幻想著對正妹下手,但這種電車癡漢的行為不管在台灣和日本都是非常不齒的一件事情,更別說可能會吃上官司了,於是片商抓住大家的思想,長年來持續拍攝相關題材的作品滿足大家的幻想,癡漢系列的作品也成為了歷久不衰的經典系列!

這回天使もえ所飾演的女高中生,起初只是被一兩名大叔碰觸臀部,之後變本加厲地伸進裙子裡探索,到最後演變成一群癡漢上演「大鍋炒」,原本平淡無奇的乖巧學生,就此陷入了無盡的夢魘中!

好好的天使不當,當初為何要下凡呢?既然都下凡了,就給大叔們玩個夠吧!

▼周圍的大叔都不懷好意啊..

▼有妹子能玩,大家彷彿都結盟了!?

▼電車上的老漢推車

▼以為後面被推,嘴巴就可以閒著嗎?

明明只要一開始大聲呼叫就沒有後續的,或許是這位少女也享受著被侵犯的快感吧?

這群大叔們看少女好欺負組成了啪啪啪癡漢陣線聯盟,抓準了這位高中妹子的上學時間,個個都天天提槍上陣,一個接一個享受這位可口的女學生,看到天使もえ裙子直接被剝下來露出白嫩美尻,被大叔狂抽猛送,我的配槍也不禁蠢蠢欲動了,我整個超期待的啊啊啊!!尤其熟悉她的影迷也知道她可是「超會抖」的嘿嘿..

有機會看人氣、臉蛋都是一等一的天使もえ被侵犯,還是被一群人侵犯,這部片你能不看嗎?

【作品介紹】
作品名:女子校生 強・制・連・結 満員癡漢車両
品 番:SNIS-887
發行日:2017/04/07
女優名:天使 もえ(天使 萌,Amatsuka-Moe)
事務所:Bambi
身高:155公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2020-8-1 07:25:42

感謝大大超讚的~~感激不盡^^
引言 使用道具
delan102560564
男爵 | 2018-3-31 05:08:52

謝謝NIKE大大辛苦上傳分享精神糧食
引言 使用道具
Smileyyy
伯爵 | 2020-7-10 15:54:03

謝謝分享
引言 使用道具
女人狂
子爵 | 2019-8-8 22:29:25

真是太棒了感謝你
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-3-28 20:59:48

謝謝大大分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-8-4 00:17:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2017-3-30 17:57:06

感謝樓主熱情分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-21 16:03:29

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:56:30

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-28 08:37:31

感謝大大無私分享美圖
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-23 21:08:22

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
Fxxxxxxxxxxxxxx
王子 | 2017-3-27 18:37:10

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表