JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-3-28 21:20:01

南港7條蛇/金x5文

今天要來分享一則悲傷的故事,順便用7條蛇慘痛的經驗與教訓,提醒所有朋友,「台北警察真他X的多啊」!話說從前,在上禮拜一個細雨紛飛的日子裡,哥和VC15中午決定到公司附近的郵局處理贈獎事宜,順便約閒閒沒事的派大星同行,「1300對面等唷」。

約定的時間到了,外頭飄著小雨絲,為了完成蛇友的任務只得冒雨前行,2台車快速駛過條條小路,很快的郵局就在眼前,只要等完眼前的紅綠燈,一個右轉之後,就是完美停車、下車。

人生就是充滿意外。綠燈一亮起,只見派大星帥氣右轉,10年如一日磨練出的轉彎技巧,可謂爐火純青、登峰造極,角度沒有一點能挑剔。But,人生就是這個但是,遠遠看去,2名鴿子霸氣一攔,「就是你,還看阿,停下來」!派大星和我們都滿腦子困惑,難道右轉犯法了嗎?

哥和VC15先把車停好,再回頭找派大星,只見他神情沮喪,無奈地吐了一句,「未禮讓行人」,真是虧慘了,只能說台北警察滿街跑,一點都不留情面阿,即使是平常根本不會駐點的路口,還是有可能碰上,相當恐怖,請所有網友務必小心。

為了安慰失落的派大星,性學大師王主任在群組聽到風聲,馬上傳來一組讓人振奮的套圖,是爆乳女警Cosplay。據主任說法,這堅挺的F奶和深不見底的事業線,可是會讓男人爽歪歪,尤其角色扮演時,女警手上拿起皮帶甩動,更會激發男人的征服感,in度破表阿!

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
Addis815 + 10 感謝大大分享
markxiio + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Fxxxxxxxxxxxxxx
王子 | 2017-3-28 21:49:24

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yah.ahong76389
準男爵 | 2017-3-29 02:47:43

推~~~感謝大大的分享
引言 使用道具
justinhihi
公爵 | 2017-3-29 09:37:39

樓主辛苦了 讚一個 多謝分享
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2017-3-29 11:33:23

就算被抓也甘心
引言 使用道具
騎士 | 2017-3-29 17:18:52

感謝你的分享
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-3-29 17:36:41

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
mhg
王子 | 2017-3-29 20:38:09

感謝大大分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-3-29 21:21:30

想抓我沒這麼容易~~
我會把你制伏~~
哈哈哈
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2017-3-29 21:53:04

感謝大大分享
引言 使用道具
nelson29
侯爵 | 2017-3-29 21:56:57

別沮喪,犧牲還是有價值的啦!
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-3-29 22:57:48

拜託逮捕我吧
引言 使用道具
qaws4457717135
見習騎士 | 2017-4-22 00:44:42

個大小好想讓人埋進去啊
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-5-4 08:09:32

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eragon2
見習騎士 | 2017-5-13 16:22:38

謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09829314869877
侯爵 | 2017-5-20 17:01:37

感謝分享
引言 使用道具
cccj
準男爵 | 2017-6-7 11:23:02

感謝樓主
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2020-7-4 13:55:39

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表