JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 74375 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-3-28 14:13:59

圖片擷取自臉書,版權歸攝影師所有

Edana乍看之下有點像藝人天心,有俄羅斯、烏克蘭混血的Edana,立體五官特別適合拍攝冷豔、個性風格的作品,本身有在練西洋劍的Edana,氣質就是和其他人不一樣啊!

Edana身高160公分,但腿長卻有100公分,是名模級的比例;喜歡運動及練西洋劍的Edana,身體線條很緊實,加上傲人的G奶上圍,根本是所有女生夢寐以求的身材!

Edana瑜小檔案
身高/體重:160/42(腿長100)
血型:O
生日/星座:8/24處女
三圍:30G.22.32(美國杯30G台灣或日本杯30J)
最喜歡:吃,音樂,動物
專長:畫畫,歐洲長劍,唱重金屬
最怕:虛偽的人
粉絲團:Edana瑜的私人藝術空間

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
Edana:個性很有自己的想法,平常大剌剌很好相處,內心住著一個男生,不會像多數女生一樣碰到某些話題會生氣,基本上什麼都能聊,喜歡聽搖滾樂、運動、打歐洲劍。

編輯:目前以什麼工作為主?
Edana:模特兒,通告藝人。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
Edana:之前因為喜歡搖滾樂在賣團T的店待過,也當過實習播音員。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
Edana:睡覺一定要有東西抱才有辦法入睡(可惜沒男友抱??)

編輯:假日有什麼休閒興趣?
Edana:喜歡去看樂團表演,運動,跟朋友吃美食。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
Edana:腿,因為他夠長讓我拍起來照片有175的錯覺。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
Edana:我個人喜歡看科幻片動作片或恐怖片,當然如果對方是心儀的對象一起看個刺激的愛情片也蠻棒的!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
Edana:認真專注學習東西跟自在享受生活的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
Edana:想努力學好自己想學的東西,想當個多才多藝的才女而不是花瓶。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
Edana:快來我的粉絲專業跟我互動說話多了解我吧!親自了解總是比透過報導真實對吧~

粉絲團傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
hoping99 + 12 + 12 感謝大大分享
jaferson1 + 12 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
markxiio + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-28 16:52:01

英文名字是E大奶?
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-3-28 20:53:07

謝謝大大分享
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2017-3-28 21:31:39

不錯不錯~ 有種甜甜的感覺..
引言 使用道具
h87608166
公爵 | 2017-3-28 23:40:05

一班班 就那樣高了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-29 02:36:09

國光常見的 重金屬搖滾正妹啊!
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2017-3-29 09:21:20

~感謝大大分享~
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-3-29 09:25:23

真的欸E大奶哈哈哈哈哈謝謝分享囉XDDDD!!!!!
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2017-3-29 09:31:03

這妺子看起來真的好有魅力呀!
引言 使用道具
bigbang21630237
鄉紳 | 2017-3-29 10:58:39

感謝大大無私分享
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-3-29 10:59:11

實在太厲害了~
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2017-3-29 11:04:16

感謝大大無私分享
引言 使用道具
yy8354837
伯爵 | 2017-3-29 11:38:44

真假??哪2顆跟身體的比例太誇張了吧
引言 使用道具
timsit7370708
鄉紳 | 2017-3-29 14:02:12

感謝大大無私分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-3-29 14:14:17

身材真的滿不錯的
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2017-3-29 14:32:23

真的是太正了啊啊啊
引言 使用道具
timsit7370708
鄉紳 | 2017-3-29 14:39:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-3-29 15:10:44

感謝大大無私分享
引言 使用道具
o50520
見習騎士 | 2017-3-29 15:40:52

thanks for your sharing
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-3-29 16:30:10

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表