JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 165904 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2017-3-28 17:50:50

文譯|Hanabi

大家都說「女人心海底針」永遠無法猜透女人心裡想法,尤其是在性事方面。事實上女人會透過小事情來給男性暗示,日本網站就為各位調查出約會當中會出現的「女人最強性暗示 TOP 10」只要給這些暗示,就表示她願意跟你來一發!男人學起來就對了!

#1 不避諱肌膚接觸

女人通常對於沒有好感的對象,是連肌膚接觸都會感到厭惡的,因此在你們約會過程中,若是你輕摟對方肩膀、或是溫柔牽起她的手時,女方絲毫沒有反抗,通常這就有望了。

#2 願意接吻和擁抱

比起牽手及摟肩這些輕微肌膚接觸,若是一個女人願意與你接吻及擁抱,表示女人願意交往的意願很高,順著這意識往下走,接下來的目的地也只能往床上去了。

#3 時不時會輕靠在你身上

女人絕對不會輕易變成軟骨頭,除非在她喜歡的人面前,因此輕靠男人算是一種依賴性的撒嬌行為,這代表沒有你她可能不行了!

#4 故意錯過回家末班車

就像大學時期學妹會故意錯過門禁一樣,要是女方刻意錯過回家的末班車,那就順勢讓她搭上「老漢推車」吧!  

#5 一直發出留下過夜的暗示

若是女生一直不斷在對話中表示「明天沒事」、並且「留下來過夜也沒關係」,這樣的暗示難道還不明顯?不把握機會就太可惜了!

#6 假裝很愛睏

這招又更絕了,要是女生開始假裝很想睡覺、體力不支的樣子,通常不是想趁機跟你撒嬌就是想留下來過夜,不管是哪一個都很賺!

#7 一直狂灌酒

酒精是最好的藉口,日本女生坦承她們會以灌醉自己達到「稍微茫」的程度,藉此提膽向男生求愛!

#8 假裝喝醉

尤其是喝醉後最容易有肢體接觸的機會,女生也是會藉由酒精來向對方討取抱抱、或是親自接送到家,通常到了這一步,也就不會抗拒你睡在她床上了!

#9 逼問戀愛史

很多男性的經驗都告訴我們:女生對你沒興趣,絕對連口都不想開,更遑論她一直逼問關於你的戀愛史。

#10 邀約續攤

這個動作已經不是暗示,而是一種明示:「我今晚就是不想回家!」此時你還要猶豫續攤地點嗎?當然是回家啊…

更多Hanabi嚴選男人話題

太猛!爆乳正妹「更衣室惹火自拍」比基尼太誘惑!網友激動想拆

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
yang0824 + 9 精彩內容加分獎勵!
danny158 + 10 樓主太有才啦!
節操掉了一地 + 9 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-3-28 18:58:25

除了第9點,我不認同。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kk7382 + 5 我很認同+1
echo739 + 5 認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
范倫鐵諾
公爵 | 2017-3-28 23:36:05

說得很有道理 很有參考價值 但前提是要有對象 否則也派不上用場阿
引言 使用道具
suen
公爵 | 2017-3-29 03:45:24

適當時機
就做該做的事
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-29 03:52:59

怎麼在我身上 都沒發生啊!
引言 使用道具
s_362514
伯爵 | 2017-3-29 07:11:30

不準 至少這些有發生幾樣 但是還是沒上床
約過3 4次會了都沒用 努力看看今年和那個熟女過生日的時候看看吧....
不過也要先熬過工作試用期到年中請特休就是了..
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2017-3-29 10:18:08

關於酒意和晚歸的部分 純粹就是女性友人的貪杯 沒有其他暗示 嗚嗚~ .. ..  還是櫻花妹比較好 好想搬去日本住
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-3-29 11:28:20

我,,,,,都沒碰到過
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-3-29 11:42:45

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
haseas
見習騎士 | 2017-3-29 11:51:42

有幾項幾乎已經是明示了
男人聽不懂會很沒有禮貌喔
引言 使用道具
公爵 | 2017-3-29 13:05:45

感謝您的分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-3-29 14:55:16

感謝大大分享
引言 使用道具
vincent33
侯爵 | 2017-3-29 15:38:26

用心體會一定會有機會的~~

引言 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-3-29 18:20:23

發這文真是個天才
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-3-30 00:27:24

謝謝分享啊!
引言 使用道具
t2134563
準男爵 | 2017-3-30 08:56:32

感覺很實用啊, 謝謝分享!
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-3-30 16:14:44

感謝大大們的熱情分享,有你們真的是太棒了!有JKF太棒了~~~
引言 使用道具
superuser666
公爵 | 2017-3-30 17:24:04

為什麼圖都是來自於AV啊
引言 使用道具
as23223982
鄉紳 | 2017-3-30 22:02:11

原PO說的真是有道理  感謝大大再 JKF 的分想大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表