JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-3-31 10:01:01

文/JUN

之前介紹了幾篇告別快槍俠的方法,有按摩手法和一些小技巧,但重要是由內而外的改善,改變飲食是最直接的方法!以下五種食物能改善勃起狀況,讓你硬硬又持久,踢破快槍俠的招牌!

富含維生素E的食物
堅果類、穀類及食用油內都還含有豐富維生素E,其他例如花生、花椰菜、芒果、波菜、山藥、蛋類等等也皆富含維生素E,維生素E能促進體內血液循環,也能使男人處於興奮狀態時,陰莖充血量足夠。

富含鋅的食物
研究指出體內缺乏鋅是導致勃起功能障礙的原因之一,鋅能夠促進睪固酮的生成、提升精子活力;奶製品、肉品、鮭魚都富含鋅,是良好的補鋅食品。

深綠色蔬菜
深綠色蔬菜含鋅量豐富,不僅能提供活力,還能持久,值得多吃。

西瓜
西瓜可以放鬆陰莖血管,效果和壯陽藥類似,西瓜皮的效果更加,建議連皮帶肉打成果汁,有助於更快吸收。

低糖、低脂食物
太肥胖也會導致勃起障礙,隨著體重增加,陰莖充血也會更困難,最根本的方法就是控制體重及體脂,才是維持體力的最好方法!

【告別快槍俠系列】

讓男人「更持久」的秘訣!只要做這幾件小事就可以揮別快槍俠的稱號
快槍俠的救星!5種超簡單鍛鍊手技每天按摩讓你「持久不衰」

【嚴選禁忌話題】
奔放叛逆女最適合「女牛仔搖擺」體位!參透這4種體位就可以征服全天下女人了!
Apple專賣店發現「正妹店員」!小露酥胸展現小女人味...網:揪團換手機啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
許仙 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

ccg888
威爾斯親王 | 2017-3-31 10:41:51

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2017-3-31 12:02:25

不錯 學知識
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-3-31 13:02:45

我沒在注意文章內容
我只看到圖片讓人ininder
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-3-31 13:19:51

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-31 14:31:47

難怪不時都硬的嫑嫑的~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
銀都小馬
男爵 | 2017-3-31 19:41:10

吃了一陣子加鋅的維他命和食品,有差哦!
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-3-31 23:01:35

謝謝大大你的分享
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2017-3-31 23:50:57

圖片配的真是不錯
沒想到西瓜也有效果??
引言 使用道具
xqt52053074410
子爵 | 2017-4-1 17:07:36

謝謝樓主無私分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2017-4-2 08:00:37

不過蔬菜會有人吃嗎? 大多數男性 應該都是吃肉吧....
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2017-4-2 16:49:23

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2017-4-3 17:46:45

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-4-3 19:21:54

天然 而且很健康的食材~~可以的話 加上~運動  會更好!!
引言 使用道具
qsawdfgh
男爵 | 2017-4-3 22:43:45

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-3 23:08:08

有愛才是重點 不過可以參考
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表