JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-3-31 21:20:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2017-3-31 00:24 編輯

南港7條蛇/金x5文

好不容易連續假期來臨,居然給我下起雨來,前幾天周間的陽光是露臉露爽的嗎?身心俱疲的上了5天假,整個就是真心換絕情,就像以前網速不快的年代,掛著BT或Foxy一類載著A片,看著番號或片名心癢癢,千辛萬苦、千呼萬喚終於等到100%了,褲子都脫了,居然給我看這個!

大概就是這樣的心情。就是這麼的不爽。無話可說。

(溫馨提醒,本篇數流水帳式murmur,重點和精華在最後一段,務必觀賞。)

不知道為什麼,最近心情一直很差,明明前5天都是晴天,心情沒有隨之晴朗,就普普通通過著日子,不好也不會。但只要一點風吹草動,就像被壓下的開關,瞬間爆炸,蹦~蹦~蹦~

3月29日那一天,任性的丟下加班工作,衝回家打開電腦看著五月天成軍20周年演唱會,和許多網友的反應一樣,感冒系主唱近年音準和嗓子大不如前,但who care?哥聽的是青春記憶和童年!大概就那個夜晚,心情有稍稍被療癒,但隨著曲終人散,又有無以名狀的憂傷,「每個孤單天亮/我都一個人唱/默默的讓這旋律/和我心交響。」

好了,看到這裡多數蛇友心中一定滿滿的Nick Young.jpg(黑人問號),更多人大概早就點右上角的X閃人了。沒關係,哥明白,因為我也難以形容目前的心境和狀態,或是就是一陣低潮吧,每年總有幾個時段會碰上,就像女孩兒的生理期一般,就像大海潮起潮落一樣,總會痊癒的。

為了鼓勵自己,今天哥決定抬出壓、箱、寶,順便祝福所有朋友們連假愉快,不管是兒童節、清明節,能放假就是好節日,讓我們秉持肥宅初衷,在家好好欣賞人間最美的風景,想像著女子校生替你服務,前面一個、後面一個,雙重伴奏般吸吮著致美之音,快感Double直接爽上天際,請務必把這項成就加到人生List清單裡面,就算花錢,也一定要完成阿!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
davidaya333 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oz420
見習騎士 | 2017-3-31 23:16:00

https://www.xvideos.com/video3078435/teen_maid_cleans_more_than_the_bosses_furniture#_tabComments有哪位資深av達人能告訴我影片中的女優叫什麼名字?
引言 使用道具
zhoutoub
騎士 | 2017-3-31 23:55:44

請問有鏈接嗎?
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-4-1 09:14:44

好好玩喔
引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2017-4-1 10:32:47

男人被這樣服務太爽了
引言 使用道具
johnyao30071679
見習騎士 | 2017-4-1 11:22:48

也太爽了吧
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-4-2 22:16:58

可愛的身軀美麗的臉孔,感恩分享
引言 使用道具
vinkiyo1113052
騎士 | 2017-4-3 13:38:04

一路毒龍 一路龍抓 爽!
引言 使用道具
abc266197133604
見習騎士 | 2017-4-24 23:42:46

這個胸 這個臉蛋 超級棒 感謝大大無私地分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-5-4 08:09:03

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eragon2
見習騎士 | 2017-5-13 14:49:16

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
a09829314869877
侯爵 | 2017-5-20 17:05:57

感謝分享
引言 使用道具
Evilgod
騎士 | 2017-5-22 10:03:12

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
imtzuyu
見習騎士 | 2017-6-12 20:00:50

有人能說一下這是哪一部片嘛?
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2020-7-4 13:56:29

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表