JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59250 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-4-4 10:01:01

不經意顯現的酒窩讓雅妮可愛度瞬間飆升,身材比例非常好的她,最引人注目的就是那雙逆天長腿,又直又細,被粉絲戲稱是埔里名產「筊白筍(美人腿)」。

樂觀開朗的雅妮,也很常在臉書與粉絲「小妮子」互動,好有親和力啊!雅妮32D的好身材讓人噴鼻血,又可愛身材又好的極品只有雅妮啦!

Yanini 洪雅妮小檔案
身高/體重:165cm/46kg
血型:A
生日/星座:12/31摩羯座(跨年寶寶)
三圍:32D/24/34
最喜歡:看電影、陪寵物
專長:放空....
最怕:毛毛蟲
粉絲團:Ya nini

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
雅妮:話不多、氣質、性感、很有親和力的傻大姐 ((笑

編輯:目前以什麼工作為主?
雅妮:目前是平面模特兒、活動SG。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
雅妮:在性感雜誌看到自己。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
雅妮:喜歡聞寵物身上的味道((噓....

編輯:假日有什麼休閒興趣?
雅妮:旅遊、運動、看電影、在家耍廢。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
雅妮:不經意出現的酒窩&嘴巴,笑起來看起來才不會那麼兇。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
雅妮:恐怖片,因為身邊很多都不敢看恐怖片HaHaHa!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
雅妮:綁馬尾的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
雅妮:讓更多人認識我,成為有價值的人。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
雅妮:用你笑容去改變這個世界,別讓這個世界改變了你的笑容。我用我的笑容改變你們不開心的每一刻,我是Yanini 洪雅妮!

傳送門

圖片取自臉書,版權歸攝影師所有

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 我很認同+1
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
smilegood + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 30   查看全部評分

taiway15928189
見習騎士 | 2017-4-4 13:06:29

很亮麗的正妹

賞心悅目身材不錯看
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-4 14:12:21

笑容甜美 身材吸睛 正
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2017-4-4 20:58:49

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
檳榔少爺
騎士 | 2017-4-4 21:04:04

真的是身材笑容一百分
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-4-4 22:55:54

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kingstone6305
大公爵 | 2017-4-4 23:38:10

長腿....... 在哪裡?????沒有看到阿!........
引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2017-4-5 13:25:34

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-4-5 14:22:44

完美身材加上迷人的笑容真是太犯規了!!
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2017-4-5 14:36:52

這真的是太正了啊啊啊
引言 使用道具
ykhj
男爵 | 2017-4-5 14:55:28

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
alex19880401
伯爵 | 2017-4-5 15:46:09

太讚了,這我可以,非常可以
引言 使用道具
t09600611816577
大公爵 | 2017-4-5 15:46:17

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
billaaa
騎士 | 2017-4-5 17:44:14

前幾張&後幾張的妝我喜歡=w=
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-4-5 18:09:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lukas035678
準男爵 | 2017-4-5 18:23:23

還可以啦~~辛苦編輯了~~
引言 使用道具
armani5168
勳爵士 | 2017-4-5 18:37:52

美麗佳人
引言 使用道具
h87608166
公爵 | 2017-4-5 18:41:22

不錯不錯
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-4-5 19:14:11

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表