JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-4-3 16:20:01

文/薇薇WEI
顆顆,聽到ㄋㄟㄋㄟ可以摸的時候是不是先鬆了一口氣咧?不過!還真的有些地方不建議各位男性在愛愛時對女生伸手啊!!!因為這幾個地方可能一摸就讓你永遠列入打砲黑名單之中(?) 當然有些人接受度比較大,全身舔一遍她可能也沒差!總之!根據不完全統計,以下列出四個妹子最討厭被摸的部位,大家自己斟酌斟酌。
1. 子宮頸
很多A片或肉漫當中都描寫頂到子宮頸會讓女性很舒服~整個白眼升天惹!但是!現實中不是這樣好嗎~~~有些人陰道短又或者男性陰莖過長都會在愛愛過程中頂到,在多數情況下都會有撞擊的不舒服感!
2. 陰蒂頭
身為最敏感的部位適時碰觸可以讓性愛更愉悅,但是要適當而不是過於頻繁!因為那裡可是很脆弱的唷!小心摸太多次或太用力讓妹子反感揍你!
3. 腳
對腳控來說這點可能很痛苦!但這裡的腳其實說的是腳底啦~~~如果對方是怕癢的女森,你抽插到一半突然騷人家癢癢是怎樣XD企圖熄滅愛火嗎?
4. 肛門
這個地方不管是男生還是女生,都很微妙XD如果沒有潤滑劑的話一摸根本就是一級警報,想像如果突然有人拿小黃瓜塞你鼻孔你做何感想~

看到這應該心裡有底了嗎?只能說性愛這種事情還是需要兩人多磨合!有的人喜歡有的人不喜歡~摸之前先想三秒(?)

更多薇薇的精選文:
>>>嘿咻持續30分鐘才持久?「愛愛必知3要素」你一定要知道!讓妹子要了還要~
>>>「小臉巨乳女教師」雪白嫩肌讓學生念念不忘!好想多上幾次!
>>>「學生妹」開衣露奶對著鏡子猛拍!「乳量好深」誰受得了

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
aqua1060 + 5 感謝大大分享
yang0824 + 2 我很認同+1
ProbeChau + 10 為"黃瓜插鼻孔"這句喝采!!.
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
jaferson1 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-4-3 19:24:33

認同 !   謝謝大大  分享~
引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2017-4-3 19:39:37

第一個是在炒飯時注意
第二第三是前戲時.....
不過陰蒂真的要小心
你可以試試蛋蛋被粗魯的弄時的感覺......
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-4-3 21:09:50

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-4-3 22:22:13

我完全不同意這篇說的4個點
我不知道是不是我這麼多年的經驗和作者差距太大
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-3 23:25:08

第一個姿勢 痛但也很快樂⋯⋯
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-4-4 00:01:54

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2017-4-4 06:56:28

發這文真是個天才
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-4-4 10:27:58

漲見識了
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-4-4 11:26:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-4-4 13:08:24

太有趣了!謝樓主 借分享
引言 使用道具
wuxjn
男爵 | 2017-4-4 17:46:27

知名+1
感謝樓主給與知識跟進
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-4-4 17:56:22

感謝您的分享唷
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2017-4-4 18:03:27

如果雙方有溝通, 那里能那里不能, 那就達到性愛最佳效果
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2017-4-5 08:10:15

我只會一直嘟
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-4-5 12:59:17

怕癢的地方真的很容易熄滅慾火,感謝分享
引言 使用道具
sunny1977
勳爵士 | 2017-4-6 20:07:45

我完全認同作者的觀點謝謝分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-4-7 00:07:40

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
skyfrs
公爵 | 2017-4-8 13:38:54

有道理雖然想但是還是不要冒險
引言 使用道具
qwert1980963714
子爵 | 2017-10-5 09:47:15

感謝無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表