JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-4-8 10:01:01

文/JUN

覺得應該要在我名字下增加頭銜:「快槍俠救星」。之前介紹過能更持久的按摩法和食物,這次再介紹更簡單又容易買到的5種食材,它們也能讓你硬硬又持久,兩人充滿激情之下,要戰整晚沒問題!

巧克力
黑巧克力中含有一種稱為「苯乙胺」的成分,其能釋放腦內啡,增加兩人間的吸引力,吃了巧克力後,也會讓接吻來得更強烈,能讓兩人慾火熊熊燃燒。

生蠔
生蠔及其其他貝類海鮮含有大量的鋅,上次介紹過鋅能夠促進睪固酮的生成、提升精子活力,身體缺鋅的話,可能會導致勃起障礙。

燕麥
燕麥粥含有「左旋精胺酸」,有效進血液中睪丸激素分泌,被用於治療勃起功能障礙。燕麥就像壯陽藥一樣,能放鬆陰莖周圍的肌肉;當血管擴張、血液流動增加,就可以維持勃起。太肥胖也會導致勃起障礙,吃燕麥也可以有效降低膽固醇喔!

紅酒
葡萄酒中的抗氧化劑和酒精可能引起血液中一氧化氮產生,其有助增加血液流向生殖器,還能可保護心血管,有助保持肌膚彈性。每天來一小杯葡萄酒對身體很有幫助,但過量會造成反效果。

深海魚類如鮭魚、鯖魚、沙丁魚、鯡魚等含有豐富Omega-3 脂肪酸,能促進血液循環,讓男人在床上能大展雄風。

這些食物不難取得,而且海鮮真的能讓人家性慾大漲,難怪很多人都要吃海鮮備戰,但吃太多可能會痛風,愛字意啊!

【告別快槍俠系列】
告別快槍俠第一步是改變飲食!「男性必吃」5種食物讓你硬硬又持久
讓男人「更持久」的秘訣!只要做這幾件小事就可以揮別快槍俠的稱號
快槍俠的救星!5種超簡單鍛鍊手技每天按摩讓你「持久不衰」

【嚴選禁忌話題】
誘惑小魔女襯衫敞開「白嫩圓奶」掉出來!不露出「超完美乳型」不甘心
女優集體花見大會玩超開!「紗倉まな」緊盯肉串棒一臉想立刻吞下
新版「露奶毛衣」連第三點都不保!正妹真人示範「白皙巨乳」直接彈跳出來

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 5 感謝大大分享
misching + 10 樓主太有才啦!
aqua1060 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sheng_
大公爵 | 2017-4-8 10:26:54

海鮮真的就夠了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-4-8 12:25:39

路過看看 我覺得很實用

評分

引言 使用道具
skyfrs
公爵 | 2017-4-8 13:34:13

需要時間驗證
引言 使用道具
hung-1853
準男爵 | 2017-4-8 13:56:42

謝謝分享
引言 使用道具
samm1986
子爵 | 2017-4-8 13:59:03

食海鮮不要飲啤酒,便不怕尿酸過高,引發痛風,注意!!

評分

引言 使用道具
笑看天穹
公爵 | 2017-4-8 16:21:42

這些都是狀陽食材~~
感謝您的分享~
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2017-4-8 19:29:42

感謝您的分享才有的欣賞...
引言 使用道具
a2508091255
大公爵 | 2017-4-8 20:29:20

除了魚...其他我都可接受XD
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-4-9 12:02:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
anfour
騎士 | 2017-4-13 16:12:17

感謝您的教導唷
引言 使用道具
王八規
伯爵 | 2017-5-1 10:27:57

引言 使用道具
way091100263648
準男爵 | 2017-5-14 01:15:12

謝謝大大!我受教了
引言 使用道具
z86
子爵 | 2017-5-27 23:56:03

引言 使用道具
luck_zhen19443
男爵 | 2018-1-26 17:59:13

感謝分享
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2018-12-2 21:53:11

感謝分享
引言 使用道具
lai785713
勳爵士 | 2020-2-8 17:33:08

謝謝分享
引言 使用道具
kazamis01
男爵 | 2021-8-14 04:06:44

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-25 21:49:34

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表