JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-4-8 09:45:01

【文/傲嬌女王】
女王身邊有許多男生非常嚮往「十年養成計畫」這件事,如果你也是對這方面充滿夢幻想像,那你絕對要好好的,仔細地看看今天這位女主角的範例,絕對會打破你們的迷思!(這可是許多網友們內心的傷痛啊XD
日本偶像藝人《紗綾》(Irie Saaya)出生於1993年,當時才年僅11歲時的她就已經穿著比基尼拍攝寫真出道,也當過「集英社」所出版的《周刊花花公子》封面女郎。
《紗綾》小小年紀在當時就已經成為現在大家所說的「宅男女神」,甚至有網友說年輕的時候看到的照片都會忍不住「慾望勃發」,儼然已成了當年許多人的「夢中情人」。
還有網友更是直白的說「紗綾根本就是尻的對象」,天啊~人家才十一歲耶!這樣好嗎?(也只能說……想像力是你的超能力
雖然很殘忍~但女王還是要說……「十一歲是《紗綾》的全盛時期」!沒錯~你們一定很想問……怎麼才十一歲就已經被女王稱作是全盛時期了,難道日後的風光……。好吧!其實也不能這麼說啦!各位也都知道「女大十八變」的道理,但上天並沒有說最後一定會變成「好樣的」不是嗎?為避免各位打擊太大,就先隨著女王的腳步循序漸進來揭曉《紗綾》成長的蛻變吧!
其實從照片就可以看出些端倪了,當初的「清純派宅男女神」紗綾隨著時間…臉蛋和體態都有大幅度的「增長」,此時女王不知道該不該說「可喜可賀」呢~
成熟期的紗綾體態略顯豐腴,錐子臉也被時光磨得變得越來越圓。不過幸好人家底子好,肉感的背後仍然住著女神的靈魂,因此就算有許多惡劣言論攻擊,紗綾的粉絲依然對她不離不棄,緊守著當初那一份美好!
不過現年23歲的紗綾卻還是傷了所有粉絲的心,不過短短幾年的時間,那個微肉感的女生竟然再次進化成了「虎背熊腰」的阿姨!
剪了短髮試圖讓自己變的更加俏麗,無奈身材已經無法像以往那般輕盈……。
天啊!這完全就是給粉絲致命的一擊……「這真的是我昔日XX的對象嗎?」12年過後再次凝望著紗綾粉絲仍難掩激動,只不過當初與現在硬的部位與流淚的地方截然不同而已(唉~人生啊!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
jjb2000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
霹靂佛劍分說
大公爵 | 2017-4-8 10:11:08

好壯 11歲是性感 為什麼長大變成那麼壯
引言 使用道具
頭像被屏蔽
麗薇亞
禁止發言 | 2017-4-8 10:24:47

引言 使用道具
花神燁
伯爵 | 2017-4-8 10:36:21

我曾經期待她年滿18歲後可以下海拍AV,
那時雖然已經有點豐腴,但至少不像後來這4-5年間這麼慘XD
引言 使用道具
hgshlwgp
男爵 | 2017-4-8 10:42:02

如果瘦得下來,我想依然是女神一枚吧
引言 使用道具
e1003602692413
鄉紳 | 2017-4-8 10:54:01

依然可愛
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-4-8 11:39:37

肉肉的,其實也還好啦
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-4-8 12:25:05

黑暗蛻變嗎
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-4-8 12:58:11

闇黑淚流!!
引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2017-4-8 13:21:26

這才是真實的體型,哪有那麼多大波細腰的不科學人類。
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-4-8 13:58:55

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
maze836
王子 | 2017-4-8 14:58:40

真是所謂的女大十八變呀
引言 使用道具
t09600611816577
大公爵 | 2017-4-8 15:21:32

這還稱得上是肉感嗎
引言 使用道具
AtknTon
鄉紳 | 2017-4-8 15:27:35

有種看到進擊的巨人的感覺
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-8 20:01:45

長腫了啊⋯⋯ 營養太多了
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2017-4-8 20:17:11

真得是長大了
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2017-4-8 20:37:21

再瘦下來一定很漂亮的~~~~~~
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2017-4-8 20:57:40

感覺整很大~~~~~
引言 使用道具
dnight
伯爵 | 2017-4-8 21:49:31

五官看得出來是她
只是胖太多了
瘦下來應該會好點
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2017-4-8 21:54:34

呵呵~吃太好了呀~所以才這樣子走中呀
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表