JKF 捷克論壇

搜尋
andysogirl
見習騎士 | 2010-1-26 22:14:59

國中時候

就 考不好  木板條打屁屁  每個人規定分數  少一分  打一下...
掃地 掃不乾淨  鴨子走路100m  x2 勒
更糟糕是  地板 沒拖乾淨
拿毛巾 在放學時候  擦地板...
讓大家看見勒
現在想想  當時真好玩
每天都是緊張又刺激的生活

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
loglsecxl
公爵 | 2010-2-10 16:51:16

好像是國小國中時代必較多
我都被打手心
不過還好
沒有覺得很痛

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-2-10 23:29:58

是啊!
長越大之後就很少被打了

想當初國中被罰交互蹲跳好多下
隔天都鐵腿了欸~
{:3_305:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 09:08:47

89# loglsecxl

只打手心喔~  那麼好!!

我以前還被打過屁股  不會痛但很丟臉
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 09:09:55

90# liein1103

長越大打越少  依我觀察  應該是   打也打不聽  不要打好了~~

哈哈~!!!
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-2-11 19:47:02

92# ben12355

被你發現了~
其實我媽是逼不得已採取放任政策的!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 20:30:42

93# liein1103

逼不得以??   什麼意思  ??

我可以投資妳嗎??
引言 使用道具
tim_31003
子爵 | 2010-3-9 17:15:07

其實如果只是半蹲與打手心的話我是覺得還好啦.
畢竟小時候就是要用痛來記住做錯的事(<----個人而言)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-3-9 18:39:14

94# tim_31003

恩~   打手心我也可以接受

但問題是有些是老師個人癖好(打屁屁,半蹲+提水桶......)
引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-18 23:00:28

現在小孩很幸福 老師動手就會上報了 體罰應該機會渺小@@

幼稚園時 功課沒寫 遲到 上課講話 就會被打手心 拉眼皮 捏耳朵
(小班、中班、大班…我還記得剛開始超不習慣 有點自閉XD)
小一
(以為是天堂,母親第一天有到場 回到家後不斷誇獎老師很好
結果我還是被打打到二年級重新分班才脫離 奇怪 為甚麼老師打人毫不手軟啊@@)
小三(跳過 是個偏袒功課好學生的老師)
小四(我的天堂)
小五-小六
(數學不好 每次都被打 那時候老師還會特地喝蕃茄汁 說為了打我們需要補充體力
現在想就很瞎 考試沒考好就打…考成語 上課沒教說是常識 也打…手心紅腫純屬正常)

評分

liein1103 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-19 21:49:04

90# yirenra

老一輩的老師好像很愛捏耳朵{:3_312:}
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-19 21:50:14

以前在用水龍頭玩水
結果被老師打 打很大力
結果老師幫我們擦藥{:3_326:}
引言 使用道具
lihan93
勳爵士 | 2010-4-10 21:57:07

在大陸這個很正常!不打才不正常!沒有辦法大陸特色,上頭法律就是一坨屎,沒人理睬
引言 使用道具
ow0000
騎士 | 2010-5-15 17:04:18

有喔
多的是
把竹掃把頭拔掉打
力道十足
用尺剁(聽清楚剁)手指
包你兩周不能彎指頭
交互蹲跳100起跳
沒啥困難的(早就可以做超過500下)
跑超場20圈(重點是一圈400公尺)(學校在政治大學附近)
跑到一半癱在路上
罵人就不清楚了
反正大多左近右出
不然就完全不進
引言 使用道具
a5522ag
騎士 | 2010-6-19 17:55:58

我覺得體法是一種可以跟朋友分享的管道呢!
被體罰時  大家依定一直罵老師阿
就會有交集嘛!~
反正我覺得適當的體罰還不錯
引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2010-7-18 12:52:38

感謝樓主分享,
小弟受益良多!
引言 使用道具
jiaying214
子爵 | 2010-7-23 10:55:44

成績不理想時...被老師打過
曾經差一分打一下...
不過...很正常啦!!
大人注重分數  {:3_245:}
引言 使用道具
he5591960
子爵 | 2010-8-1 14:18:20

現在都在倡導不體罰的運動阿.......
我小時候也被體罰過.........
可是上了國中高中後........因為政策的關係.........頂多就被打手心而已......
我反而比較懷念以前.......因為比較有秩序.......
現在沒有體罰.......學生都不懂得尊重老師.......更不懂得自律......
高中就還好了......可以漸漸的控制自己.....
可是長久下來.......社會風氣就變了........老師不在有想以前那樣的權力了......
引言 使用道具
dannychen58
見習騎士 | 2010-8-13 13:33:20

It was a unforgetable experience fort his punish to us , till now , I can not forget this no reason punish to attach my body and my soul at all
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2010-8-23 22:04:41

以前的老師都是注重成績∼
所以都會管東管西∼

真是可悲!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表