JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3761 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
colajeny
鄉紳 | 2009-4-1 21:17:59

讀書為了神麼  幫爸媽省錢  考上好的高中然後被人稱讚??  那你下個目標在哪裡  永遠都是考試  

再我考上公立高中的時候 我以為可以看到更多 更遠看來一切都錯了 我看到的只有一群呆子在讀書

天阿夢想   你們的夢想在哪阿  分數分數受夠了吧  舉起你的中指一起反抗

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 08:24:40

我也是一間換了一間~~曾前三志願  到不入流高中

但是現在已經大三了 ~~~仔細想想  過去過的生活還真的是快樂阿!!

我的夢想界是在食品界  有重大改革  讓世人知道我曾經有過對食品界貢獻!!
引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-4-2 16:15:04

讀書,我以前也一直在想讀書到底是為了什麼
難道只是為了得到別人幾句好言?
現在才知道讀了書,會讓自己的知識變多,當我在不同人群當中會討論到的主題才會有話說
一方面也是為了自己的見識,比別人多懂更多東西,現在的社會很現實,如果不比別人還要有用,真的很難生存!
其實讀書不是只是學校課本,只要是"書"甚至是小小的短言,我都可以看,其實很有趣。

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
colajeny
鄉紳 | 2009-4-2 17:41:19

第一樓那一位跟我一樣呢   我也想當一位大廚師  藝術類型的  本人專攻西餐  明年就要去讀開平餐影學校了^^
a0938359928我及時  聊聊吧^^
引言 使用道具
colajeny
鄉紳 | 2009-4-2 17:42:32

3# amber0811
你會這樣是因為有目的阿  並沒有說讀書不好 只是要讓大家知道別當一個空殼  因為知識而去讀書才是重要的對吧

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 18:03:44

4# colajeny

我已經大三了  在下就讀食品科學系~~~跟餐飲學校有點落差!!

不過你加油的說!!
引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-2 18:43:57

對我而言
讀書就只為了考試
考試就為了那張文憑
文憑呢  就只是拿來好看的而已QQ

畢竟我不太相信學以致用這種事

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
colajeny
鄉紳 | 2009-4-2 19:27:22

7# y913076    是阿一張文絣 舊址是拿來好看用的   只是說人因夢想而偉大阿
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-2 22:24:28

告訴你們讀書為了什麼吧~~~

是為了漂亮的女同學們...

等你出來工作就沒有機會認識年輕美眉了....

把握吧...

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 10:50:29

9# showkgame

這句話中聽!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben12355
王爵 | 2009-4-4 10:56:35

11# whatsocute

那您是為了什麼~~~~
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-5 11:14:11

讀書 混文憑的吧 或者當個有用的人吧

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-5 13:48:19

13# c45

我比較喜歡當個有用的人說!!!
引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-5 15:05:04

現實點
讀書就是為了
將來的基本飯碗作準備
除了有些科系例外
是要經驗= =

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-5 18:51:25

15# join74891030

哪些科系是例外阿~~可以舉例一下嗎??
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-5 22:12:00

趁年輕的時候,就多讀書
等到出社會時 才知書到用時方恨少
不騙你  真的

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-6 18:15:39

17# Y遠

夠中肯~~~您真是給了大學生寶貴的意見~~
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-8 00:14:02

小時候讀書是不知道為何在讀書
只知道父母要求 老師要求
長越大以後可能會為了虛榮心讀書
考很好很風光 很得寵 是一種有條件式的認真
等再大一點 會考慮將來了 就是為了文憑在念書
等拿到文憑出去工作了 就會是為了加薪在念書
也許只有等到那天老了 才會真的是因為想念書在念書

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-8 00:46:01

對父母來講 是為了學歷 {:1_213:}

對自己來說 是為了交女友 {:1_211:}

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表