捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
金真露
Bard | 2017-4-17 16:45:01

文/金真露

真露在臉書無意間看到這個真的不得不讚!我很簡單只要又白又大我就給個讚,這名未滿18的巴西妹子尺度超大,自拍照根本就沒有極限,難怪人家都說巴西很熱情~看到這一幕我瞬間就秒懂惹!!真的4熱情無法檔…

就算兩隻手也難以捧得了的超威乳量…

雖然竟說些我不懂的話,不過沒關係!肢體語言才是我的強項~光看妹紙的動作和她迷濛的眼神就夠惹…
看到這照片的當下我就受不了了阿!!妹子的逆天身材真的是未成年嗎,幾年後還這還得了…
IG

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 J幣 收起 理由
JKClarity + 10
maxgold + 20 我很認同+1
hokou + 10 感謝大大分享
padbear92389325 + 10 我很認同+1
cmyap + 10

總評分: 名聲 + 139  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-4-17 17:27:45

感謝大大的分享
回覆 使用道具
jackin51785486
鄉紳 | 2017-4-17 17:55:25

謝謝大大無私的分享
這位太正了😍😍👍👍
回覆 使用道具
jimmytu11114047
騎士 | 2017-4-17 17:59:26

外國的年輕美妹真的很不錯啊~~
回覆 使用道具
vandesmoom51756
鄉紳 | 2017-4-17 18:35:24

真的是太美了 哦哦哦哦哦哦哦
回覆 使用道具
Anubis751031
公爵 | 2017-4-17 19:23:17

外國女孩身材比例真的是....讚讚讚
回覆 使用道具
no740820no24772
準男爵 | 2017-4-17 19:44:22

感謝大大的分享
回覆 使用道具
s85248524s51674
男爵 | 2017-4-17 20:21:53

感謝版主的分享
回覆 使用道具
yan2014
男爵 | 2017-4-17 20:29:21

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
gamejay
見習騎士 | 2017-4-17 20:39:00

謝謝分享
回覆 使用道具
iljgg
騎士 | 2017-4-17 20:58:35

跪求傳送門!!
回覆 使用道具
TOTONONOTOTO
伯爵 | 2017-4-17 22:00:24

感謝大大分享~~外國人身材超不合常理~
回覆 使用道具
worak
騎士 | 2017-4-17 22:29:36

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
wahaha100388437
見習騎士 | 2017-4-17 22:31:29

妹子會拿華碩手機也真是太稀奇了…
回覆 使用道具
gnhjk
見習騎士 | 2017-4-17 22:33:34

受不了~~~虎
回覆 使用道具
dst622
子爵 | 2017-4-18 01:15:00

感謝大大分享
回覆 使用道具
Kwankwan254
勳爵士 | 2017-4-18 01:37:16

謝分享。c