捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-4-21 09:45:01

【文/傲嬌女王】

根據女王觀察,許多大大都會覺得讓妹子高潮是一件得來不易的事(自我感覺良好的不在此限),身為女性的女王要跟各位說的是……女生高潮真的不像男生只需來回摩擦槍管就可登頂那般容易!當然啦!男人也並非「射擊機器」每觸必發,但相較之下,男生的確比較容易達到無我境界嘛!所以~貼心的女生為了顧及對方的面子,就會在關鍵時刻成為「床上影后」,在各位面前演一齣幾可亂真的「假~高~潮~」。

還記得女王曾看過美國某機構(忘了名稱XD)調查女性裝高潮的比例,發現「很會裝」的女性達68%,而根據最近的研究顯示有60%的女性會對自己長期性伴侶裝高潮,但如果是一夜情或是認識不久的男性,只有40%的女生會假裝,難道…女生真的是看人裝的嗎?!

沒錯!女王可以斬釘截鐵的跟各位說,女生的假高潮技能的確是看人使出的,但絕對不是看高富帥和矮窮醜這種膚淺的理由來區分,畢竟高富帥對女生來說光看就高潮了,何必還要假裝呢?!XD

受訪的女性表示…裝高潮是為了讓彼此關係更長久、更穩定,因此會希望這樣的反應來取悅(安撫)對方,但若是對上一夜情或是剛認識不久的男性,那就沒有假裝的必要了,因為姐要的就是刺激、爽,如果不能滿足也就算了,還要花心思演戲,Come on~彼此好聚好散何必在意對方的感受!

女王結論:以後看穿對方假高潮千萬不要覺得這是敷衍,那是因為她愛你……(好感人的理由阿!XD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
kone012834410 + 5 感謝大大分享
mis123456 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

想追蹤我嗎?!去FB粉絲團*傲嬌女王*按讚吧!!!
回覆 使用道具
jason-cheng
見習騎士 | 2017-4-21 12:42:16

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
jacktom1289
伯爵 | 2017-4-21 12:44:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-4-21 13:06:50

靠     看ㄌ真讓男人傷心啊
回覆 使用道具
jmyl6568
見習騎士 | 2017-4-21 14:11:26

原來演戲是因為愛你......
回覆 使用道具
kone012834410
伯爵 | 2017-4-21 16:26:36

讚啦

原來那件事不見得
回覆 使用道具
ccg888
大公爵 | 2017-4-21 19:33:38

本篇最後由 ccg888 於 2017-4-21 20:10 編輯

其實男人也會裝。
我曾經認識個妹子,她起初很排斥用口,我本來不知道。有次不經意的問她是否可以幫我口,她竟然答應了。雖然技術真的很差,弄得我很不舒服,可是我還是假裝很享受。是這個妹子追我的,我也不想傷害她,所以我假裝舒服。
我還認識過一個姐姐,對我來說,其實她下面有點鬆,我和她做的時候不是那麼享受。可是姐姐真的對我超好的,除了這件事,我真的挑不出她的毛病了。我也不想傷害她,每次還是裝做很舒服。
回覆 使用道具
小木炭
大公爵 | 2017-4-21 19:49:35

哈哈哈
互相啦~~給彼此一些空間
哈哈自信
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hsin1689
侯爵 | 2017-4-21 20:27:46

感謝版主的分享
回覆 使用道具