捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 423 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
享響
鄉紳 | 前天 17:15

自大學畢業後就從宜蘭到台北工作,
擔任公司行政職務近10年,
但前陣子公司想轉型做大幅度人員調動,結果被資遣…
而年初爸爸身體不太好常跑醫院,
需要有人定期照顧,因此先返鄉回家照顧爸爸,
最近狀況較OK想重回職場,但又希望能有穩定收入,
正在猶豫是該找一般公司行政還是打工兼職較適合?"

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 感謝分享~~
andy4321 + 1 我很認同+1
范倫鐵諾 + 10 我很認同+1
jaferson1 + 12 感謝大大分享
許仙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 71  J幣 + 18   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
春天的生魚片
公爵 | 前天 17:45

找得到就好
我 三十歲出國  三十七歲不想在國外待了
回台灣找工作  到最後  貨車司機    工廠作業員都沒我的份
只好再出國
現在的老闆只會嫌年輕人  卻不肯給中年人機會

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
duyung + 2 + 2 感謝分享~~
s_362514 + 1 30歲出國是做什麼類型的工作啊?.

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yafa34
男爵 | 前天 17:46

說真的 女性過了30  除非有特殊專長或是外表亮麗
似乎很難找到好工作了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 前天 19:19

小夥子,我發現一個很嚴峻的問題。

孝順的子女,容易得到上帝的賜福。

不管您幾歲,上帝仍然能夠幫助您

找到您喜歡的工作。

評分

回覆 使用道具
ccg888
侯爵 | 前天 19:57

其實我喜歡用成熟一點的女生。不要誤會,我沒有什麼其他企圖。
我的意思是,成熟一點的女生,比較穩定,比較會思考,比較懂得職場倫理,比較有經驗,比較會處理問題/人際關係......

評分

回覆 使用道具
pollyanna520
準男爵 | 前天 20:39

建議找一般公司行政,工作型態穩定。  
兼職很多事會有突發狀況,常常面臨被更換工作環境,屆時又要重新學習面對不同型態的客戶。

評分

回覆 使用道具
jaferson1
Premium | 前天 23:43

有行政就盡量找行政的~兼職的話~除非有其他因素~不然不建議!

評分

duyung + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
andy4321
公爵 | 昨天 00:11

樓主加油喔
回覆 使用道具
superbowl
勳爵士 | 昨天 00:42

男女都一樣,過了35歲都不好找工作
樓主加油喔

評分

回覆 使用道具
byb
伯爵 | 昨天 19:21

我的年紀也是很尷尬
跟妳有相似的問題
回覆 使用道具
qaz142800
騎士 | 昨天 23:31

加油!!~ 一定會找得到!!  
回覆 使用道具
fornothing0928
準男爵 | 昨天 23:48

其實傳產老闆比較喜歡這種3x年紀有家庭,比較穩定不會亂換,妳只是還沒遇到,耐心點在找吧
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表