JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 117 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
56yehdon52776
公爵 | 2017-4-23 00:10:06

新人報到請多指教

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qwe58926 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
willson48
王室 | 2017-4-23 00:11:28

好友您好~~             

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~

先送上一顆暖暖的愛心祝福您~~萬事如意~行大運發大財

希望你能在捷克論壇各個版找到您的需求~並多多參加活動拿積分~~

並且歡迎加我爲"好友"~~              

您也可以申請好市民代表,早日完成達人拿勳章,並往終極人氣達人邁進~

有空的話也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下  

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html                                                        

PS~還有好友最重要的是記得參加活動,投票及每日簽到拿積分,體力及各項獎勵喔~~
引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2017-4-23 00:14:47

歡迎來到捷克
剛踏進的你們
有許多不懂的
儘管提出疑問
我們一一回答
祝您在捷克旅途愉快,許多資源讓你拿!!!!

每日記得上方簽到(方框打勾的圖示)
可以拿取基本金幣
不定期都會有活動.投票可以參加
論壇內有著精采的任務等你去挑戰!
還有徽章的各式晉升!!!

一切都準備好等著你了,快來唷!!!

另外另外!!!!
本人在申請””好市民達人””
麻煩您點入下面網址,然後點下愛心(感謝)就可以囉,謝謝您!!

http://www.jkforum.net/thread-7490355-1-1.html
引言 使用道具
zxcvbnm7777777
見習騎士 | 2017-4-23 00:14:51

歡迎加入捷克大家庭~ 多多指教~
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-4-23 00:23:22

晚安  68 送您一顆心 歡迎加入這大家庭  記得每日先簽到  接任務 ( 日常1@榮耀時刻 )

再去參與投票 J幣+5 投完票記得回解任務!!  有空訪問他人空間 加好友 打招呼 留言!( 有加名聲J幣的 )

論壇資源豐富 等著您探索! 看文章時 也可以試著感謝樓主(按愛心感謝 是不會有任何損失的 )

引言 使用道具
bugbanni
勳爵士 | 2017-4-23 00:23:56

歡迎加入捷克, 我也是剛加入的。。。多多指教
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-4-23 00:27:13

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
踩到雷
王子 | 2017-4-23 01:11:49

粉高興您的到來 有空上來踩踩 不要踩到雷就好

像這種就是雷 大雷
引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2017-4-23 01:18:57

大家安安~

解任務唷~

記得簽到~
引言 使用道具
SuperMax667
侯爵 | 2017-4-23 01:55:57

歡迎加入JKF大家庭~~~~好好享受吧
引言 使用道具
mingyeoh
騎士 | 2017-4-23 02:41:45

歡迎歡迎
引言 使用道具
ktng555
騎士 | 2017-4-23 04:31:51

歡迎加入~
引言 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-4-23 11:33:25

歡迎你加入捷克論壇這個大家庭

希望你能夠過得開心
引言 使用道具
鷹兒
公爵 | 2017-4-23 11:37:45

歡迎您加入這捷克大家庭

小提醒 ~~發文前請看一下版規

不要亂發文回覆 以免被停權禁言
引言 使用道具
ppoo0055
侯爵 | 2017-4-23 12:20:13

你好哦!!  歡迎加入捷克論壇~
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2017-4-23 22:12:53

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

請各位好友 在發表文章或回覆 有進入審核  請回報告知該版版主喔~
尤其是有參與活動的 請務必告知 以免喪失權益

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女

>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表來分享想發表
引言 使用道具
頭像被屏蔽
tthh2821077
封鎖帳號 | 2017-4-25 13:31:02

引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-11-28 18:44:01

歡迎您 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境。
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-10-14 22:42:47

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
johnvivian10
王室 | 2020-12-28 12:59:55

你好~歡迎加入捷克論壇~
請連結下方網址 並按感謝 (已送過的請忽略 打擾了)謝謝喔~
https://www.jkforum.net/thread-8999187-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表