JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-23 15:56:54

本篇最後由 f62062011 於 2017-7-2 12:05 編輯

首先先跟色區討論版的大家問聲好~ 週末愉快^^
我是閒聊版版主 卡卡卡森~ 不知道我名字由來的請看這帖 順便點個讚 謝謝你~
大家好~ 小菜鳥版主報到 想起兒時被老師取的英文名字讓我好丟臉 答出文中問題還有加分^^

我不是來打廣告的阿... 黑白師傅會不會把我砍了! 違反的話跟我說 小弟馬上改內容喔!!
其實這篇原本是要發在閒聊版的... 但是卡卡卡森打完以後才發現
幹閒聊版不能發有關於色情內容的帖子阿!!! 媽咧 我怎麼忘記了!!
只好轉來此版了~ 還請大家不棄嫌 請笑納~

這個禮拜的天氣 可以說是陰晴不定~ 不管是豔陽高照、還是狂風暴雨、通通一天給你~
我還以為海賊王裡面的新世界天氣是騙人的...
媽咧~ 台灣就上演了阿!! 各位出門一定要小心防範阿!

好了 我知道你們要罵了~但是你們要習慣我的鬼話多篇、閒話超長阿!
常跟小弟哈拉的都知道~ 我不會做亂發、狂發、一直發帖的動作來拼人氣之類的事情~
但是我發的帖 保證都是用心好苦、經過我渾身解數、使用所有招式後
才發出來的! 回帖也是! 所以強暴一下你們的眼睛 逼你們看這些廢話~
希望別見怪 也別告我! 拜託 謝謝 正文來了! 看好!

現在經過科技的發達、手機的普遍、大人小孩幾乎人手一雞,是機我故意打錯
反正手機已經普遍,各種APP交友軟體層出不窮,不管需求是
純聊天交朋友、我是恐龍不喜誤入、愛愛請加我、真心交友約砲誤入等等...
各式各樣的虎爛種類再交友軟體裡都能遇到,常用的大家應該比我還熟~
小弟就不熟(真心不騙),會用這個都是因為朋友叫我陪他一起玩的~

才會在某個會嗡嗡嗡嗡嗡的軟體裡面遇到這位神奇輕熟女~
其實剛開始玩我就加她了~看到美女加一下卡卡虎爛不奇怪吧?
(距離三百公尺、照片是正面美女輕熟味道另一張是在床上有絲襪美腿你加不加)
奇怪的是 ㄟ! 她也加我捏!  #*U*@&$*(^(#!@^&^*($&()%(  無法表達心中的興奮!

我當然就給他密阿~ 他當然就很敷衍隨便慶菜的回答我阿...(而且還是隔天才回)
林老師卡好...隔夜飯來講只有炒飯能吃,難道是什麼暗示?
我就批哩啪拉的亂聊亂打幾句! 什麼你好阿、你鞋子很多雙喔~(這哪招?)
你平常很忙?、你喜歡打球?、我們好像住很近等等鬼話...
你們猜他回我什麼?
...
...
...
...
對! 就是這樣! 哇咧趕羚X草X擺... 然後他再出現又是隔天了! 林老師卡好咧...

這樣的聊天模式持續很久,就算在會亂卡虎藍如小弟也快詞窮招盡!
而且小弟實在很少上那種軟體,會加我的幾乎都要我加賴聊(你們懂的)
沒辦法了~在某次遇到中,就問她這樣每天上來沒多久又消失,也太忙?
還是上來逛一下是不是會讓你很舒服?還是什麼的也教教我一下~
這次終於回我比較多了,不再是圖片還是句點型回覆了~ 我終於成功跟他算是聊天了?
她說:她是是那種屬於Happy every day的人 享受生活主義的~
我說:那很好阿~ 人生短短幾十年~ 現在不快樂~何時快樂呢~
她說:  
我內心OS(挖林老師咧! 這感覺好熟悉! 等等! 這不會是! 趕X羊草X擺)
我說:那你都怎麼享受生活的阿

我想說趕快給他一個問句讓他回答,好拖延一下聊天時間,但說時遲那時快...
我太慢她還是離 @!#@%#^%$^ 非常好! 你們悶 我更悶 總要讓我抒發一下! 於是時間又到了隔天...

隔天他回我~ 就享樂主義阿~ 我問她怎麼享樂呢?

在隔天他回我~ 我說了你應該無法接受的... 我問她怎麼無法接受呢?

在在隔天他回我~ 我都約多P 我回他怎麼個約法呢?
(等等! 多什麼... 媽咧我眼花? 在看一次 是真的 會不會是他媽詐騙集團)

我:你不會是詐騙的吧?
她:詐騙你個頭... 就說你不能接受
我:你怎麼約? 這樣不會危險嗎?
她:就多男阿..
我:什麼? 多啥!?
她:(懶的廢話直接傳圖片來)

她: 多2.jpg

她: 多3.jpg

她: 多6.jpg

(以上為各種示意圖,來源自網路)
我:這不會隨便上網找的圖片吧?
她:你個頭拉~是以前拍的 後來就不給他們拍了!
我:你這樣不是更危險嗎?
她:不會阿 我都找可以相信的人 所以不怕!
我:......(無言以對)

這次難得了第一次結束對話的人是我!! 要說是太震撼嗎?
(她真的有傳圖片給我 小弟有上網查那幾張照片真實性 各位應該知道現在有很多搜尋軟體都可以找圖、找片、找各種東西等等等等... 確實找不到任何有關圖片還是可能有加密? 不管如何卡森相信了)

後續就先不說了 畢竟沒圖沒真相~ 在網路上分享私人照 要承擔很大風險
而且卡森一在強調真人真事,那當然還要對方同意才能分享樓...

早在網路上明明看了不少類似狀況的! 可能從沒遇到過
所以當知道這次是真的的時候 活生生在你眼前! 還真不太能接受阿...
我是純情男子阿~ 真的真的真的震撼加傻眼! 這尺度跟需求也太誇張...
(這篇給女友看到一定爽歪歪 她一定使用渾身解數嚴加烤打小弟~ 所以請保密^^)
其實也只是前幾天才遇到的事情. 是卡卡卡森親身經歷的~
照片也還在手機對話框裡好好的...尺度絕對比上面還猛 你們相信嗎? 你們有遇過嗎?

你的回覆與感謝是我發帖的最大動力~ 請不要吝嗇^^

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lydi_lai + 10 我很認同+1
showgod0202 + 10 樓主太有才啦!
seawindex + 5
wang9 + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 30 好眼熟的圖片 XDD

總評分: 名聲 + 485  金幣 + 138   查看全部評分

大家好! 我是閒聊版 & 壞壞版的菜鳥版主卡森!
還請大大們多多關照小弟XD!

【~光著腳丫走在海邊~】

【~閒話亂聊版歡迎您~】

【~未滿十八不能亂來~】
回覆 使用道具
瑋y93
鄉紳 | 2017-7-22 04:13:24

玩過多人 ! 但感覺真不好....
引言 使用道具
座王權太
大公爵 | 2017-7-12 03:03:55

謝謝你的分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
b1032304161019
鄉紳 | 2017-7-12 00:20:48

感謝分享
引言 使用道具
auto888
男爵 | 2017-7-3 12:43:25

感謝版主的分享
引言 使用道具
goodno16049903
勳爵士 | 2017-7-2 23:16:31

還真是.....不知如何說起??
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-2 11:43:02

san713102 發表於 2017-5-21 00:52
女生太大膽,男人反而會嚇跑

真的我就被嚇跑了XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-2 11:41:14

andy6361 發表於 2017-6-19 23:46
大大,你不敢給她衝下去哦!要不給我吧,哈!賭一次,啥都別帶,也許真的會有爽頭!
順便請私訊我下你用哪 ...

哈哈 去了被賣掉怎麼辦! 三思而後行三思而後行~!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-2 11:40:38

閃閃沒人愛 發表於 2017-7-1 14:53
哇嗚…狼性都被挑起啦……學長名句:人不輕狂枉少年,但也是要三思而後行啦…… ...

這個說的好~ 三思而後行!!
引言 使用道具
ashua
騎士 | 2017-7-1 16:45:05

感謝分享
引言 使用道具
sagzbn011874304
勳爵士 | 2017-7-1 16:41:14

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
閃閃沒人愛
公爵 | 2017-7-1 14:53:36

哇嗚…狼性都被挑起啦……學長名句:人不輕狂枉少年,但也是要三思而後行啦……

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
principal.f
勳爵士 | 2017-6-29 16:40:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kis0971996727
騎士 | 2017-6-29 16:06:11

插入了阿,,,
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-6-29 14:11:44

大大趕緊勇敢赴約去吧............期待你的佳作

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
q73623
見習騎士 | 2017-6-29 14:01:13

哈 約了啦 找朋友一起去
引言 使用道具
qqwwasdzxc123
準男爵 | 2017-6-24 22:42:00

樓主好猛唷~~果然有福份
引言 使用道具
sorbil4716
鄉紳 | 2017-6-22 04:43:55

GOODJOB I LIKE IT
引言 使用道具
kai9977514075
鄉紳 | 2017-6-21 13:52:03

真假分不清喔
引言 使用道具
andy6361
勳爵士 | 2017-6-19 23:46:00

本篇最後由 andy6361 於 2017-6-19 23:47 編輯

大大,你不敢給她衝下去哦!要不給我吧,哈!賭一次,啥都別帶,也許真的會有爽頭!
順便請私訊我下你用哪個app,感恩!

評分

f62062011 + 3 + 3 震驚多過興奮呀!

引言 使用道具
伯爵 | 2017-6-19 23:37:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表