JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-9-9 11:21:34

104# jack520520

帥哥你好阿~~
引言 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-15 22:04:26

稱呼:可以叫我荷靈啦
學校:屏東教育大學物理系
簡介自我介紹:熱愛物理!但我絕對不是書呆子=ˇ=

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-16 01:06:15

109# helin0414

只可惜  我只有通識課才有物理

大2就沒有了!
引言 使用道具
z06275
騎士 | 2009-9-16 23:55:36

稱呼:熙熙
學校:可以不說嗎?
簡介自我介紹:極度普通的一個人

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-17 01:04:11

111# z06275

說啦  可以只跟我ㄧ個人說~
引言 使用道具
小渣同學
侯爵 | 2009-9-18 02:13:14

稱呼:陽離子加農砲
學校:台灣省立嘴砲大學
簡介自我介紹 :我說的都是實話!!

評分

引言 使用道具
mini迷
伯爵 | 2009-9-18 15:04:37

稱呼:阿迷
學校:就是那間~
版大好棒喔~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-21 15:04:10

114# mini迷

高完大??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-21 15:04:36

113# 小渣同學

省立大學??   還有省立的大學喔!
引言 使用道具
小渣同學
侯爵 | 2009-9-21 15:45:14

116# ben12355

當然阿!!
我說的都是真的!!

~~~~~~其實我是念生科的  好累......

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-22 14:05:34

117# 小渣同學

生科~~  那你生化  和分生  一定很強!
引言 使用道具
小渣同學
侯爵 | 2009-9-22 23:52:58

118# ben12355

一點也不強喔!!!
今年才大二  剛修生化而已~

評分

引言 使用道具
偷喝綠茶的貓
騎士 | 2009-9-28 17:33:51

稱呼:阿群?!
學校:修平技術學院
簡介自我介紹:非常帥! 但是版主更帥!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-30 17:01:38

119# 小渣同學

才大2而已喔~~  原來如此!  你好@
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-30 17:02:18

120# 偷喝綠茶的貓

阿群  妳好阿!

很高興認識你!~有機會常來聊天!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-2 01:18:33

123# 銀色戰車

所以呢??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-3 14:17:32

125# 銀色戰車

沒手感~~  所以想不到什麼可以罵的~~

評分

銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-7 14:27:36

127# takhfp

有空多來聊聊天~
  你好啊!  黑山
引言 使用道具
hurami0124
男爵 | 2009-10-10 20:46:15

稱呼:阿國
學校:大葉大學
簡介自我介紹:這這這....就是自我介紹啦

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-12 18:54:31

129# hurami0124

阿國你好˙ ~

很高興認識妳!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表