JKF 捷克論壇

搜尋
dd8819dd
騎士 | 2017-4-28 17:21:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dd8819dd 於 2018-9-11 22:51 編輯

Uni you&me

超乎你的想像
我會給你最難忘的回憶

舒適溫馨  靜謐空間 燈光美音樂佳 天然芳香
有任何問題想知道 直接賴我呀
如果沒回訊息那可能是再忙,我會稍後再回哦

<見面後才會收現>
來了一定會想再來哦!
心理的渴望在等您.您還在猶豫甚麼呢?
快拿起您的LINE加我!
未 滿 1 8 歲 請 勿 觀 看 此 內 容

LINE:yu5658

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ken0909
見習騎士 | 2017-5-2 23:34:54

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
只要對她尊重,她也會全心對待你。也給足戀愛的感覺真的,全程給你溫柔的笑容,這樣足夠了。

引言 使用道具
dghs345
準男爵 | 2017-5-4 01:29:53

身體資訊 是多少啊? 年齡呢?
然後再問一個請問有後門進出嗎?謝謝啦~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cling09 + 1 line已獨不回

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
xp917235
騎士 | 2017-5-4 17:47:25

姐姐 人很好 熱情 溫柔 配合高 真的有N 沒錯 小隻馬 可以抱起來玩遊戲喔 大家可以去約看看 我的菜 不一定是你的菜 姐姐 也有說 可以過來看看 不喜歡不勉強 走過路過 別錯過 試過才知道
引言 使用道具
6588pv
勳爵士 | 2017-5-6 01:38:19

有啥服務內容⊙ω⊙

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cling09 + 1 line已獨不回

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表