JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-5-2 09:45:01

【文/傲嬌女王】
女王脫離高中生活已久,台灣頂尖高中目前應該還是屬「北一女」和「建中」了吧!目前就讀北一女二年級的《張芳瑜》因登上高校誌專訪以及批踢踢表特版而一夕爆紅,頂著頭腦壯壯和淺淺笑容擄獲許多粉絲的心!女王都介紹成這樣了,應該不難猜測今天的女主角就是這位小綠綠正妹吧~
看得出咱們的芳瑜高中生活過的針是多采多姿阿~相信很多人都跟女王一樣非常羨慕會讀書又會玩的同學,就像前幾天女王在批踢踢看到一篇「建中生邊打lol邊考上台大是常態嗎?」的討論,底下的留言雖然不讓人意外,但看完之後女王的確非常震驚,總而言之,像芳瑜這一類可以迅速切換「學霸」和「玩咖」身分的高材生,她們的生活對我這小老百姓來說完全無法參透啊!
因為家住桃園,所以芳瑜每天都搭高鐵通勤!(天啊~這也是女王這種小老百姓鎖無法理解的阿~),既然女王都說了那麼白了,如果你們想要一睹正妹芳瑜的風采,知道要去哪「守株待兔」了吧!

容許女王這裡當個俗人說句俗話,咱們的芳瑜家境似乎不錯耶(每天高鐵通勤還看不出來嗎?!XD)身材好、顏值高、頭腦棒、家境優,這不是人生勝利組,什麼才叫做人生勝利組!
好啦!要是你們以為女王所說的亮點就是在這一截露肚的小蠻腰那可就錯了,既然會稱之為亮點,那就表示……
別用網美的角度來看人家啦!或許泳衣尺度滿足不了你們,但人家可是貨真價實的高中生,而且還是高材生,這樣的尺度已經算是非常大了!想看更多高中美眉的生活照嗎?別忘了到芳瑜的社群網站讚按追蹤喔!

張芳瑜〈臉書〉
張芳瑜〈IG〉

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 我很認同+1
smilegood + 10 我很認同+1
CK4 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 91   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2017-5-2 10:05:10

It is so lovely and cute
引言 使用道具
maskvampire
子爵 | 2017-5-2 10:10:34

清新小可愛
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-5-2 10:25:51

好正, 未來更成熟後, 真的不可限量~~
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-2 12:43:53

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-5-2 13:01:45

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
okxian
見習騎士 | 2017-5-2 13:08:36

赞赞赞赞赞
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-2 13:10:04

清新        可愛       未來更成熟後, 真的不可限量
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2017-5-2 13:54:59

期待妳長大
引言 使用道具
chenyang999
勳爵士 | 2017-5-2 14:05:32

挺清純的
引言 使用道具
barrybarryliu
鄉紳 | 2017-5-2 14:21:01

好正阿 氣質美女
引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2017-5-2 16:52:56

漂亮寶貝
引言 使用道具
jiuweizijinmao
騎士 | 2017-5-2 19:04:49

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-5-2 19:54:42

求解答:高二,那是成年了沒有?
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-2 20:14:29

青春洋溢 超可愛
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-5-2 20:25:57

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
apple543987
伯爵 | 2017-5-2 21:46:36

很青春、陽光  可愛的美女
引言 使用道具
ann0128g50227
伯爵 | 2017-5-2 21:52:16

20感謝心已奉上, 臉蛋好,身材棒
引言 使用道具
oo4o4o402983523
鄉紳 | 2017-5-2 22:16:11

gooooooood
引言 使用道具
wjck21
侯爵 | 2017-5-2 22:33:29

感謝版主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表