JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-5-5 09:45:01

【文/傲嬌女王】
南韓這個月9號要舉行總統大選,然而正黨候選人《劉承旼》選情並不樂觀,民調始終遠遠落後對手一大截。不過就在最近…….因為選情告急,他的女兒《劉垣》也現身跟著拉票,讓選情出現了一線曙光,原本低迷的民調居然起死回身,一路扶搖直上!
就是這位皮膚白皙、明眸皓齒的女孩兒讓群眾、網友都暴動啦!候選人是誰、選情如何已經不重要了,重要的是眼前這位正妹的一顰一笑,重要的是如何讓「國民岳父」感受女婿們的心意。首先,一定要先認識被稱為「未來岳父」以及身為正黨候選人的《劉承旼》吧~
看出來了吧!人家不是「偶發誓」啦!而是「四號代表」。為什麼各位的岳父這麼的選情不樂觀呢~聽聽女王這個「非專業」的分析……自從南韓前總統《朴槿惠》被彈劾後,執政黨新世界黨內的「反朴勢力」分裂組成「正黨」,並由《劉承旼》競選總統,但因為「岳父」說話較悶、做事風格又太過於一板一眼,所以始終讓群眾有距離感,再加上曾與朴槿惠關係密切,而使他民調始終低迷,不僅如此,同黨13名黨員日前甚至脫黨轉支持對手,整個就是雪上加霜阿!(看來這場仗真的滿硬的~

爸爸陷入困境,怎有不幫忙的道理,清新脫俗的女兒《劉垣》一現身不僅成功製造話題幫選戰迅速加溫,還得到許多「老公」的支持,甚至被網友冠上韓國新一任的「國民老婆」封號。
各位的「老婆」和「岳父」同框啦!!!
「網友老公」和「粉絲老公」當然也要站出來力挺啦~
果然是很盡責的「助選員」,還意外撈得了許多「老公」,讓老爸忙選戰之餘還要忙著面對這些收不完的「女婿」。
小弟弟也來?!女王不忍吐槽,但人還是要面對現實,想報名成為「女婿」可要再等十年唷!XDD
最後~就讓我們看看貼心又孝順的《劉垣》為老爸加油打氣的萌舞吧!!!

好吧!女王承認原本畫面是有兩個人的,但…我們的重點都是《劉垣》阿~既然旁邊那位有出聲了,那我們就不用讓他現身了吧!(壞心~

P.S.女王也想奉上傳送門,無奈功力不足,無法破解此門所在!還請各位大大見諒(啾咪~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
CK4 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
war2c + 10 感謝大大分享
jei5858 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
liliske0401
騎士 | 2017-5-5 14:00:10

感謝樓主的好文分享!
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-5 15:59:26

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-5 16:35:33

甜美可愛 笑容迷人
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-5-5 17:25:53

這就乾脆要他的女兒出來選就好了啦...........
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-5-5 18:49:24

太狂惹QAQ 身體流賄選!! 哦不是 是拉票 XD
希望台灣政客可以參考 不要整天只想著包工程收回扣還有貪汙打架
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-5-5 20:14:49

拉動青春有活力選票!!
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2017-5-5 22:07:49

這妹子顏值真的不錯
引言 使用道具
羅小豪
男爵 | 2017-5-5 23:06:32

王牌當然是最後再打出來的拉~~
引言 使用道具
kawing022792908
公爵 | 2017-5-6 00:12:36

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
war2c
公爵 | 2017-5-6 00:35:11

那個孫悟空好顯眼
引言 使用道具
p19790103
公爵 | 2017-5-6 03:52:16

感謝版主的分享
引言 使用道具
baddoy72142
見習騎士 | 2017-5-6 06:40:44

感謝分享~~
引言 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-5-6 08:47:30

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-5-6 14:28:37

我也是覺得女兒出來選好了...

老爸就當幕僚吧..是該給年輕人機會的時候了ˇ..
引言 使用道具
kent001
大公爵 | 2017-5-6 20:02:40

謝謝分享。
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-5-6 23:17:25

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2017-5-7 00:51:29

感謝大大的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2017-5-7 00:51:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-5-7 01:05:29

乾脆女兒出來選阿

爸爸當幕僚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表