JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 217354 | 回覆: 613 | 跳轉到指定樓層
qq928
侯爵 | 2017-5-9 01:31:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qq928 於 2021-8-23 00:52 編輯

29 38212451_10155879830944891_3517256457949020160_o.jpg

--- 100%真正的照片保證!---

我是牛牛~22歲的獨立的台中女孩,
約地點為我的房間 不外約。
我是100%純淨的好女孩喔,提供良好的服務。
我是一個思想開放的女孩,服務好溝通
我很友善滴,對那個很有熱情
將為紳士們提供終極的女朋友體驗,紳士們可以親接觸一同分享

由於是新的工作和第一次踏入這行業,請對我溫柔~^^
我同時也是開放的思想和輕鬆的談話女孩。

◆店家名稱:牛牛個人工作室
◆服務地址:問我

◆服務時間:午後可約
◆服務特色:個人工作室,敬業.溫柔.熱誠態度服務大家
                     獨立衛設備,衛生、乾淨 本人服務
◆推薦名牌:162.48.22y
◆聯絡時間:中午過後皆可
◆聯絡人:牛牛
◆注意事項:環境隱密 請盡量提前以LINE預約

影片line我
◆ 牛牛舒壓的line:zoe89928   (加好友請說明捷克^^)

行動按摩/包房/現金收付

463 13102652_10153721895439891_8011006807854880229_n (1).jpg

41 36825356_10155822322924891_6030910566426476544_o.jpg

回覆推薦

pikachu777 查看樓層

外型的確亮麗 健談好聊 氣氛蠻愉快

saltytaiwan 查看樓層

環境好,氣氛非常棒,很有女朋友的感覺!!

托虛巴 查看樓層

她人很溫柔! 服務很好~ 離開前就像個小女人在討抱抱~

yuchengwel25658 查看樓層

推~ 好 態度好 服務好

jojo0223 查看樓層

人真的很美 本人比照片美太多了 一開門真是驚為天人 服務好技術佳 值得推薦

peter1123 查看樓層

謝啦!!!人美 年紀輕~啾一個

為了100元 查看樓層

服務佳 環境品質好 不吵 有兩人私人空間的感覺 時到不趕人 讓人非常有女朋友的FU~

goldenchen 查看樓層

臉蛋身才不錯~害我有點小害差起來~還好人蠻親切,然後就那個了,一切順利 可約
回覆 使用道具
jordan5863
男爵 | 2017-5-12 13:45:51

漂亮必推
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
saltytaiwan
準男爵 | 2017-5-21 12:18:19

環境好,氣氛非常棒,很有女朋友的感覺!!
引言 使用道具
托虛巴
見習騎士 | 2017-5-21 17:57:14

她人很溫柔! 服務很好~
離開前就像個小女人在討抱抱~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表