JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2095 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2017-5-10 16:33:26

偶爾來些輕鬆點的分享~
大家聽聽看這首惡搞千里之外的歌曲
"欠我十塊"吧~

嵐的感想:

只不過欠十塊
這手段也太激烈了點......
真不知這十塊是哪國的幣值.......@@

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 30
微笑圈圈 + 10 + 10 謝謝嵐姊姊
尹之彤 + 20 我送你投胎 欠我十塊~

總評分: 名聲 + 267  金幣 + 60   查看全部評分

若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-10 16:50:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-5-10 17:16:37

我心情不好時
也常靠音樂來輕鬆一下

評分

山之嵐 + 10 感謝好友回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Ten-
騎士 | 2017-5-10 19:57:47

感謝有趣的分享

寫詞的人蠻有創意能力,佩服。

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-10 19:58:54

高手都是在民間的 太惡搞了

評分

山之嵐 + 10 感謝好友回覆~ ^0^

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-5-10 20:49:36

我很喜歡這首歌的,每次去KTV必點
被搞成這樣

評分

山之嵐 + 10 感謝好友回覆~ ^_^

引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-5-10 21:03:56

哇! 好像把老朽對付 "仇敵" 的做法完整的敘述出來 ............

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 15
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-10 21:18:37

也許等同十兩黃金吧

評分

山之嵐 + 6 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-10 21:30:57

asisto 發表於 2017-5-10 17:16
我心情不好時
也常靠音樂來輕鬆一下

聽聽音樂也是很好的紓壓方式啊~

尤其是這種搞笑的惡搞歌曲……

哈哈~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-10 21:32:48

Ten- 發表於 2017-5-10 19:57
感謝有趣的分享

寫詞的人蠻有創意能力,佩服。

而且還惡搞得無違和感……

真令人佩服啊~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-10 21:34:25

姿蓓 發表於 2017-5-10 19:58
高手都是在民間的 太惡搞了

就是覺得這惡搞得太好笑

嵐才轉貼過來分享的啊~

哈哈~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-10 21:37:27

ccg888 發表於 2017-5-10 20:49
我很喜歡這首歌的,每次去KTV必點
被搞成這樣

其實……
最近這首歌讓嵐姐傷透腦筋了說……@@

在翻唱版有好友點嵐姐唱“千里之外”
可嵐姐試了好幾次
都會不小心唱成“欠我十塊”

這讓嵐姐什麼時候才能交功課啊……@@
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-10 21:39:35

chaston 發表於 2017-5-10 21:03
哇! 好像把老朽對付 "仇敵" 的做法完整的敘述出來 ............

那麼……
大大對這首歌有親切感嗎?

(嵐真的不覺得大大會這麼兇耶……@@)
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-10 21:41:16

tpj999 發表於 2017-5-10 21:18
也許等同十兩黃金吧

以這麼兇狠的手段看來……
或許真是等同十兩黃金吧……@@
引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-5-10 22:09:08

山之嵐 發表於 2017-5-11 01:39
那麼……
大大對這首歌有親切感嗎?

費玉清唱的版本 ........ 曾經聽過!  至於周XX .......... 粉抱歉 老朽根本不知道他是誰!!  (自從1990後 幾乎沒聽過國語歌曲 ..........)

至於 老朽是否真的 "那麼兇" ............ 老夫的 "仇敵" 不多! 生意上的 "死對頭" 在我個人的定義是列為 "競爭對手" 還不算是 "敵人"! 以老朽現在的觀念與地位 也沒有多少人 "夠資格" 讓老夫把他/她當成 "敵人" !!

但是 小時候霸淩/欺侮過老夫的鄰居/同學/師長 在過往的職涯中曾經出賣過我的同事/同僚/朋友 為了 "報答" 他們的 "恩惠" 老朽都親自幫他們 "送終" 讓他們到上帝/阿拉/閻羅王面前去接受 "最後的審判"  >> 老朽不是神! 不能斷定他們到底是好人還是壞人 唯一能做的 就是幫他們一把 早點讓他們去接受神的審判!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐一直覺得大大博學又和善啊~ ^_^.
att007 + 30 好加在!我太渺小了!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-10 22:19:09

chaston 發表於 2017-5-10 22:09
費玉清唱的版本 ........ 曾經聽過!  至於周XX .......... 粉抱歉 老朽根本不知道他是誰!!  (自從1990後  ...

費玉清可是台灣男歌星中的天籟
他的歌聲到現在沒變過
真是太好聽了啊~

周杰倫的歌嵐聽的也不多
或許是進入中年
對年輕人愛聽的風格無法苟同吧……

先前看大大的回覆
您也曾遭遇過同事、朋友嚴重的背叛
若是因為這些被出賣、背叛的傷害
會採取終極方式處理
嵐也能理解的

現在大大居住在牧場
那些不值得去回憶的
就讓它隨江水東流吧~

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-5-10 22:39:36

山之嵐 發表於 2017-5-11 02:19
費玉清可是台灣男歌星中的天籟
他的歌聲到現在沒變過
真是太好聽了啊~

老實說 要從凶神惡煞的 "劊子手" 變成現在許多人口中的 "慈善家"  老朽是經過了相當大的 "內心交戰" .........

剛剛一直在想這條歌好像這幾年中曾經聽過 .......... 原來是背景配樂! 在2013/09/06韓國綜藝節目 [花樣爺爺] 中 他們到台北龍山寺去參拜時的背景音樂 是二胡版的!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 賄賂一下!
山之嵐 + 10 感謝大大分享~ ^_^

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-5-10 23:15:32

如果是十塊金磚,那就欠很大了.......

評分

山之嵐 + 10 感謝獅子好友回覆~ ^_^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 00:22:51

chaston 發表於 2017-5-10 22:39
老實說 要從凶神惡煞的 "劊子手" 變成現在許多人口中的 "慈善家"  老朽是經過了相當大的 "內心交戰" .... ...

畢竟是嚴重的心傷
大大內心會糾結交戰
嵐也能夠體會的

我自己也遭遇過許多不平之事
要真做到所謂的放下
難度真的很高啊……

千里之外的曲子真的很古典、
很優美
二胡演奏出來的感覺
更是別有一番風味

感謝大大古典的分享~ ^_^

評分

JimmyCupid + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 00:24:31

akb48at 發表於 2017-5-10 23:15
如果是十塊金磚,那就欠很大了.......

十塊金磚嗎……
嗯……
那就難怪要用上終極手段了啊……@@
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表