JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-5-11 16:25:01

文/金真露

正當我覺得下午時間過好慢、好慢…陣陣睡意向我襲來時!一張巨乳照就這麼打醒我…妹紙又大又白的不科學程度超乎我能理解的範圍R…

又是一名身材很韓國的驚人妹紙,胸前兩顆「超凶猛車頭燈」很難不讓人印象深刻!剛好外型又這麼歐美,這樣的高反差根本4我的天菜,IG不加追蹤怎麼行呢!手刀衝了…

從IG可以看到裡面滿滿der養眼性感比基尼照,原來妹子不但大方秀出逆天身材她還自己當老闆娘,賣最好的當然就是她身上的每件性感比基尼囉~

IG

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
CK4 + 10 感謝大大分享
宇宙無聊風火輪 + 10 遠光燈太顯眼
smilegood + 10 我很認同+1
angelsky777 + 5 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82   查看全部評分

回覆 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-5-11 18:08:57

線條的比例不錯, 感謝分享~~
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-11 18:10:34

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-11 19:26:00

非常豐滿的胸部吧!
引言 使用道具
jiuweizijinmao
騎士 | 2017-5-11 20:36:33

感謝大大分享~
引言 使用道具
elvis1851771382
大公爵 | 2017-5-11 20:51:35

好硬………
引言 使用道具
qwee68992
鄉紳 | 2017-5-11 21:23:48

感謝大大分享~
引言 使用道具
bio039
騎士 | 2017-5-11 22:00:13

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-5-11 22:05:45

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-5-11 22:19:37

厚嘴唇~~
重感情阿
引言 使用道具
edwin669844745
見習騎士 | 2017-5-11 22:21:40

感謝大大分享~
這個嘴唇我喜歡
引言 使用道具
qwee68992
鄉紳 | 2017-5-11 22:36:06

感謝大大分享~
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2017-5-11 22:51:25

nice
thanks!
引言 使用道具
mhg
王子 | 2017-5-11 23:10:44

感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2017-5-12 00:11:37

讚 感謝分享 感謝分享
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2017-5-12 00:23:39

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Ten-
騎士 | 2017-5-12 04:06:33

感謝分享

她穿那粉紅色的比基尼真的會讓人流鼻血。。。
引言 使用道具
thefeeling32885
見習騎士 | 2017-5-12 07:24:14

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-5-12 08:29:48

感謝樓主辛苦無私的分享,大推拉!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表