JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 138 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
nnccy
準男爵 | 2017-5-13 12:11:07

新人報到了~~~~~請各位多多指教
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-5-13 12:16:49

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
大公爵 | 2017-5-13 12:58:06

歡迎加入我們的大家庭
請各位新朋友 資深會員 多多幫忙與鼓勵
申請好市民 需要各位的愛心
https://www.jkforum.net/thread-7878973-1-1.html
小弟在此先感謝大家
祝大家每天都平安快樂
引言 使用道具
abcdeiii520
王子 | 2017-5-13 13:02:46

歡迎加入捷克論壇~~
記得解任務,能得到J幣和名聲!
每日簽到可以拿道具~~前十名還有額外獎勵唷!!^^
希望你玩得愉快!
引言 使用道具
girl7575
見習騎士 | 2017-5-13 13:09:44

歡迎加入捷克論壇~~
希望你玩得愉快!
引言 使用道具
billture
見習騎士 | 2017-5-13 13:22:03

歡迎加入捷克論壇~~
希望你玩得愉快!
歡迎你
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-5-13 13:42:57

午安  68 送您一顆心 歡迎加入這大家庭  記得每日先簽到  接任務 ( 日常1@榮耀時刻 )

再去參與投票J幣+5 投完票記得回解任務+30!! 有空訪問他人空間 加好友 打招呼 留言!( 有加名聲J幣的 )

論壇資源豐富 等著您探索! 看文章時 也可以試著感謝樓主(按愛心感謝 是不會有任何損失的 )
而且按著 好市民愛心 回覆+1 J幣  可能會有加分效果唷!
引言 使用道具
chaosc00229987
伯爵 | 2017-5-13 14:33:17

歡迎來到捷克,有空多喝幾杯茶~~
引言 使用道具
a86a86
騎士 | 2017-5-13 14:43:47

新人報到了~~~~~請各位多多指教
引言 使用道具
missionhunger
王子 | 2017-5-13 14:57:29

歡迎你的加入, JKF有豐富的內容, 多彩多姿的活動,
各種交流的平台等著你的參與和挖掘
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-5-13 18:04:49

歡迎加入喲~~

目前敝人在申請好市民達人

麻煩請到下面連結處幫我按個感謝,感激不盡!!

https://www.jkforum.net/thread-7777470-1-1.html
引言 使用道具
Kesselring1885p
見習騎士 | 2017-5-13 18:31:21

歡迎加入
引言 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-5-13 19:36:33

歡迎來到捷克論壇
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-5-13 22:59:25

歡迎加入JKF的大家庭之中,
送一個感謝藉此來歡迎喔!
這裡資源超多超豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
最重要的是大家都很熱情,
可以相互加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!
另外當你在閱覽各位樓大分享的資源,
別忘了順手給個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!
最後申請好市民中,
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
踩到雷
王子 | 2017-5-13 23:00:37

粉高興您的到來 有空上來踩踩 不要踩到雷就好

我申請好市民除雷專線https://www.jkforum.net/thread-7836228-1-1.html
幫個忙 點一下愛心 回覆 我好加分
引言 使用道具
tkchn168
勳爵士 | 2017-5-13 23:06:53

歡迎加入這個論壇
引言 使用道具
樓主太有才啦
子爵 | 2017-5-14 00:14:30

歡迎有智慧的您 加入這JKF大家庭

樓主太有才啦!!
引言 使用道具
cockieslee
見習騎士 | 2017-5-14 12:00:30

nice to meet you
引言 使用道具
mnk123
王子 | 2017-5-14 14:27:59

歡迎加入,JKF會因為有你而更精彩!
引言 使用道具
willson48
王室 | 2017-5-14 15:06:22

好友您好~~                     

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~

先送上一顆暖暖的愛心祝福您~~萬事如意~行大運發大財

希望你能在捷克論壇各個版找到您的需求~並多多參加活動拿積分~~

並且歡迎加我爲"好友"~~                      

您也可以申請好市民代表,早日完成達人拿勳章,並往終極人氣達人邁進~

有空的話也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下  

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html                                                                

PS~還有好友最重要的是記得參加活動,投票及每日簽到拿積分,體力及各項獎勵喔~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表