JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-5-15 11:04:09

文/JUN

鳳凰花開,離六月的畢業季不遠了,回想起學生時代的莽撞不禁笑出來。應該不少人都在畢業前爆炸一下,做些瘋狂的事情吧?一群外國正妹為了慶祝自己順利畢業、即將踏入這殘酷的社會,決定要來幹件大事讓自己青春不要留白!

盡情揮灑自己的色彩,年輕不要留白,年輕不要,不要留白~♫

她們
決定在畢業典禮當天裸露慶祝,所以學士袍底下什麼都沒穿,一絲不掛啊啊啊!上空、下空,全都空空,還在家長面前裸奔,這個堪稱史上最猛畢業典禮,想參加的舉手!

這群洋妞當中還有幾個顏值很高的正妹,好想當她們同學啊,親眼看到這麼猛的畢業典禮,學生時代也不會留下任何遺憾了!

神秘傳送門

你們學生時代有做過什麼瘋狂的事嗎?跟我分享一下嘛!

【JUN的私密話題】
性感「爆乳廚娘」低胸衣抖奶做菜!小吃攤爆滿只為看那對「白嫩巨乳」
可惡!年紀大了「戰鬥力下降」!關於小弟弟的4個「老化徵兆」
打敗前輩成為「本世紀」銷售量最高!為答謝粉絲只好公開「未收錄」性感照

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-5-15 16:18:34

感謝小編無私的分享
引言 使用道具
yoyotomo
子爵 | 2017-5-15 18:23:27

好瘋狂的畢業典禮 high到全裸 真的是很高興喔
引言 使用道具
sunnyliu
伯爵 | 2017-5-16 10:21:51

謝謝大大分享~~哈哈~~
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2017-5-16 10:55:06

這狀況要是在台灣會發生嗎? 發生了社會會怎樣說呢?
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-16 11:04:21

謝大大無私分享
引言 使用道具
zero1568
公爵 | 2017-5-16 11:05:02

這樣的大腦........

畢業真的正常嗎??????

引言 使用道具
鬼之主
侯爵 | 2017-5-16 11:14:43

為什麼?為什麼?以前沒有這樣的畢業典禮?
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-5-16 11:23:42

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
yuii09
勳爵士 | 2017-5-16 12:43:25

好瘋狂的同學們,開眼界了
引言 使用道具
beagle4ce
子爵 | 2017-5-16 12:59:48

謝謝分享,好瘋狂的畢業.
引言 使用道具
a820628a143122
騎士 | 2017-5-16 14:13:36

太狂拉~非常想參加
引言 使用道具
maze836
王子 | 2017-5-16 16:11:20

能參加這樣的畢業典禮挺有趣的
引言 使用道具
BBJ44
大公爵 | 2017-5-16 18:07:48

不錯!非常好!
這如果是在亞洲國家才能說"太狂~啦~~~~"
引言 使用道具
jakey184
子爵 | 2017-5-16 20:50:13

年青就是不要留白,脫光露出白晰皮膚好好曬黑,哈哈
引言 使用道具
luue55
王子 | 2017-5-16 21:12:46

在台灣...那所學校校長下台以示負責
那所學校每天被記者包圍
被警察以妨礙風化起訴那些學生
引言 使用道具
傅資瑋
公爵 | 2017-5-16 21:22:25

好開放的學校喔..太羨慕了啦
引言 使用道具
yu089457
男爵 | 2017-5-16 21:44:46

還是國外來的開放
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2017-5-16 22:27:55

真是開放,開始想要讀書了!
引言 使用道具
pipekuan
見習騎士 | 2017-5-16 22:46:49

老外真的不一樣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表