JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 128 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
henry9886
鄉紳 | 2017-5-17 13:55:32

請各為前輩多多指教

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mis722 + 18 + 18 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
thomas540216438
侯爵 | 2017-5-17 14:12:03

歡迎  我右首發嗎
引言 使用道具
koopa0810
男爵 | 2017-5-17 15:11:44

歡迎!歡迎!歡迎加入JKF這個大家庭,大家多多交流,互相幫忙解任務
引言 使用道具
qazwsxedc988356
見習騎士 | 2017-5-17 15:27:09

歡迎加入JKF論壇這個大家庭,記得要每天簽到喔,互相交流幫忙解任務
引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2017-5-17 15:56:06

歡迎加入捷克的大家庭喔,裡面內容豐富、多元、精彩
歡迎多多瀏覽及交流,增加經驗值喔

小弟我有申請成為好市民達人
請大大點已下網址
http://www.jkforum.net/thread-7473879-1-1.html

並在 [ Thank ] 幫我按一下喔
另外我也可以互相幫忙給你愛心喔
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-5-17 17:07:17

歡迎加入JKF的大家庭之中,
送一個感謝藉此來歡迎喔!
這裡資源超多超豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
最重要的是大家都很熱情,
可以相互加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!
另外當你在閱覽各位樓大分享的資源,
別忘了順手給個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!
最後申請好市民中,
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-5-17 18:32:35

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
me109le86551
男爵 | 2017-5-17 20:04:05

歡迎光臨歡迎
引言 使用道具
carz
伯爵 | 2017-5-17 20:56:59

歡迎加入捷克論壇,論壇裡面資源內容豐富、多元精彩等著你去發掘!
!記得去解任務,能得到J幣和名聲!

小弟有申請好市民任務請大大幫點一下以下網址~萬分感謝~
https://www.jkforum.net/thread-7836933-1-1.html

引言 使用道具
willson48
王室 | 2017-5-17 21:12:36

好友您好~~                          

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~

先送上一顆暖暖的愛心祝福您~~萬事如意~行大運發大財

希望你能在捷克論壇各個版找到您的需求~並多多參加活動拿積分~~

並且歡迎加我爲"好友"~~                           

您也可以申請好市民代表,早日完成達人拿勳章,並往終極人氣達人邁進~

有空的話也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下  

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html                                                                    

PS~還有好友最重要的是記得參加活動,投票及每日簽到拿積分,體力及各項獎勵喔~~
引言 使用道具
白色星空
公爵 | 2017-5-17 21:24:48

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-5-17 21:42:34

晚安  68 送您一顆心 歡迎加入這大家庭  記得每日先簽到  接任務 ( 日常1@榮耀時刻 )

再去參與投票J幣+5 投完票記得回解任務+30!! 有空訪問他人空間 加好友 打招呼 留言!( 有加名聲J幣的 )

論壇資源豐富 等著您探索! 看文章時 也可以試著感謝樓主(按愛心感謝 是不會有任何損失的 )
而且按著 勳章版  好市民愛心 回覆+1 J幣  可能會有加分效果唷!
引言 使用道具
郭niko
見習騎士 | 2017-5-17 21:57:16

歡迎加入捷克這個多采多姿的大家庭
引言 使用道具
BAAD
公爵 | 2017-5-18 02:08:40

您好 歡迎您一起加入這論壇  
這論壇好多好看的文章啊~~~
引言 使用道具
cockieslee
見習騎士 | 2017-5-18 11:36:16

Welcome to JKF !
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-5-18 14:08:00

歡迎來到捷克大家庭
希望你在這裡玩得很愉快,交到好朋友
發帖/回帖前,請記得看版規,免得被扣分
記得,版規很重要,一定要看
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-5-18 14:20:57

歡~
歡迎~
歡迎加入~
歡迎加入捷克~
歡迎加入捷克論壇~
引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2017-5-22 01:22:39

歡迎加入這個大家庭

本人有申請好市民勳章,麻煩幫按個愛心,謝謝

連結如下

https://www.jkforum.net/thread-7897095-1-1.html
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-12-2 20:58:25

歡迎您 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-10-28 22:42:56

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表