捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 868 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
setsunaaa
勳爵士 | 5 天前

想請問各位  我不想跟我男友再一起 有一天他傳一張 疑似我被他偷拍的裸照 還故意用馬賽克遮身體 隱藏我的頭 並且講話都很小心地暗示說 網路上抓的美女鰻漂亮的 想跟我分享 然後說 想認識我現任男友與家人 送個禮物給他們 藉此話語 我又無法蒐證 這樣告的成嗎 覺得他開始在威脅我了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
andy4321 + 1 樓主不要害怕,先把套圖私給我評估事態.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
QQ3394
準男爵 | 5 天前

完全的斷絕連絡.不要有任何的交談

逼急了,自然會有"明白"的方式來打擾妳

當然妳要有心理準備..

接下來看是付諸司法,還是妳打算"出國深造"

避世一段時間就好.

真正的親人和朋友會不離不棄的在妳身邊

假的就不用說了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
b8062 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 5 天前

樓上的說的有理
回覆 使用道具
clarnit
侯爵 | 5 天前

直接報警阿     來這邊問沒用

回覆 使用道具
ai6682
勳爵士 | 5 天前

直接報警!別讓此人逍遙法外~
回覆 使用道具
phsj880968
高級會員 | 5 天前

只能等待對方先"出招"  您才有證據告她

以後不管在怎樣深愛 還是不要再有這種情形發生的好~

回覆 使用道具
b8062
子爵 | 5 天前

同意1樓說的,見招拆招吧!!
回覆 使用道具
onsbuyer
伯爵 | 5 天前

保留證據,要就一次讓這人渣死透,別糾纏來來去去
回覆 使用道具
aniyastyle
見習騎士 | 5 天前

一樓說的有理
回覆 使用道具
setsunaaa
勳爵士 | 5 天前

但我非常害怕~~所以只能等他出招? 出招我就慘了...他感覺就是衝動的人 比起他要賠我錢到還希望別出招
回覆 使用道具
luue55
公爵 | 5 天前

先告知家人以及現任男友
有此情況發生 但怕會波及到他們
請家人們出入家門時留意周遭

現任男友也可看清他的本意 挺你還是不挺你

三來 請去警察局報案 將他傳給你的裸照備份交給警察
並把妳身上特徵與照片做比對 若是吻合更可以告他

別傻傻的等待他出招 不必跟他再有所交集 把他封鎖
不比與他有任何交談與談判 不然他會認為挽回你還有機會
到他心灰意冷就會找你玉石俱焚
所以快去找警察吧 不要為了一己的XX 害了自己的寶貴性命
回覆 使用道具
supert39
侯爵 | 5 天前

對自己驕傲活得有自信,
坦然面對也不失為一個方法。
我們女生還是要會保護自己!!
還是真的只能跟新聞說的一樣..
行房愛愛先簽契約互相蒐證錄影
回覆 使用道具
a09664482780462
勳爵士 | 4 天前

QQ3394 發表於 2017-5-19 17:23
完全的斷絕連絡.不要有任何的交談

逼急了,自然會有"明白"的方式來打擾妳

回覆 使用道具
jacky0987293433
子爵 | 3 天前

這一定要告
只是也要等他有作為的時候...
回覆 使用道具
andy4321
公爵 | 前天 23:56

樓主我建議你先去貼圖區問,這裡可能有厲害網友已經入手,發問記得要付j幣懸賞很多
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表