捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 476 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
俠者
區版主 | 2017-5-19 19:40:51

到底是借酒裝瘋,還是借酒壯膽?高市42歲洪女,今晨酒駕車撞車,見警落跑被攔,她先出聲咆哮,後打電話求援,之後還拿手機推打警員的臉部,警方以妨害公務現行犯逮捕,連同酒駕的公共危險罪嫌一併送辦。

警方說,無業的洪女,6年前有酒駕紀錄,今晨開車到仁武區與友人小聚,期間喝了威士忌後駕車回家,在距離楠梓區住家不到30公尺處,失控逆向衝上安全島,另波及路旁汽車,所幸安全氣囊爆開保住一命。

警方到場時,洪女見狀落跑但被帶回,她一再強調,沒有撞到人,接著又出聲咆哮,警員見她醉言醉語,不願多理會,洪女接著又打電話CALL OUT,向張姓友人求救,嗆聲要友人幫忙找有力人士到場。

此外,洪女還數度要警員接聽電話,警員不願理會,沒想到洪女居然惱羞成怒,直接拿手機朝警員左臉打一巴掌,此舉讓警員當場翻臉,依妨害公務現行犯逮捕,洪女試圖掙脫,但不敵兩警左右夾擊,最後被上銬推進警車,洪女事後推稱,不知有推打一事,酒醒後對於自己行為後悔不已 。(蘋果日報/侯昌騰、湯寶隆/高雄報導)

喝醉的酒女肇事落跑被警抓回。侯昌騰攝

酒駕洪女逆向飛越安全島又逆向撞車。侯昌騰攝

肇事車輛逆向撞擊行道樹。侯昌騰攝

洪女因安全氣囊保住一命。侯昌騰攝

警員擔心酒駕洪女割傷好心遞上鞋子。侯昌騰攝

停車格上的黑色遭衝撞移位。侯昌騰攝

酒駕洪女要求警員接電話遭拒絕。侯昌騰攝

酒駕洪女拿手機朝警員左臉打一巴掌。侯昌騰攝

警員不甘被辱出手逮捕。侯昌騰攝

酒醉洪女試圖掙脫。侯昌騰攝

兩警左右夾擊上銬逮捕洪女。侯昌騰攝

警員強勢將洪女推進警車。侯昌騰攝

被上銬的洪女狼狽走進警局。侯昌騰攝

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
dpes3a1531032 + 6 感謝大大分享
a062726765 + 18 + 18 感謝大大分享
sgz888 + 10 精彩內容加分獎勵!
陳勝利 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 18   查看全部評分

陳勝利
王子 | 2017-5-19 20:05:16

我相信這位警察跟酒駕女一定認識...不然不會有那樣的動作....只是記者在旁邊臉拉不下來
回覆 使用道具
sgz888
男爵 | 2017-5-19 20:12:00

酒醒時跟法官認錯就好的心態
回覆 使用道具
dpes3a1531032
大公爵 | 2017-5-19 20:33:49

酒駕真是害人害己喔
居然打警察
這下事情大條囉
回覆 使用道具
呆笨~
王子 | 2017-5-19 22:39:10

這位警察人也太好了吧~~
應該直接壓在地上幹譙她才對
回覆 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-5-19 23:20:59

放心有恐龍法官在到同類一定輕放
回覆 使用道具
lgh22
王子 | 2017-5-19 23:36:42

送他去吧...
感謝好友分享~
回覆 使用道具
qqq55669
見習騎士 | 2017-5-19 23:49:56

為何酒駕都罰不怕阿
感覺法律要重一點
回覆 使用道具
yourt
子爵 | 2017-5-20 00:13:01

真心覺得酒駕應該視同殺人罪…
根本不定時炸彈,而且現在根本罰不怕啊!
有多少前科的在路上趴趴走!!看到這種新聞都超不爽的~
回覆 使用道具
kun2366
公爵 | 2017-5-20 00:23:16

可憐啊啊啊啊啊!

醉到在路邊沒人撿屍
一氣之下開車橫衝直撞

萬幸的是,沒害到其他人
回覆 使用道具
redsheep
見習騎士 | 2017-5-20 00:51:25

公共危險+妨害公務combo技來了!
回覆 使用道具
kabcr
子爵 | 2017-5-20 19:12:31

有錢不怕罰

酒醒了就裝死

"法官"........我也醉了嗎?台灣還有嗎?
回覆 使用道具
me109le86551
男爵 | 2017-5-21 14:55:19

喝酒談事卻容易誤事,
只能說沒那個量,少喝為妙
喝酒不開車,開車不喝酒
回覆 使用道具
sha77775na777
男爵 | 2017-5-21 16:29:02

酒駕感覺還是應該罰重一點

感覺很多人還是沒在理會喝酒不開車這件事
回覆 使用道具