JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8174 | 回覆: 325 | 跳轉到指定樓層
jarry752000
大公爵 | 2017-5-21 21:59:47

本篇最後由 jarry752000 於 2017-5-24 00:28 編輯

已完成好市民勳章,感謝各位的支持

再申請好市民達人勳章,再麻煩各位

回覆請附連結,會回送愛心,謝謝

評分

已有 28 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 331  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-5-21 22:22:08

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

你也要去申請好市民代表,達人,也感謝支持!
各位好友先幫忙給愛心解決好嗎?

請幫忙回覆,我也需要一顆愛心

加油^^祝早日完成~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jarry752000 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xencus45622
見習騎士 | 2017-5-21 22:33:13

愛心已送上,也請你幫忙我一下喔!

送給你滿滿的愛心,祝福你天天好心情,點擊愛心把好心情也傳給我吧,嘻!❤Touch❤me❤

評分

jarry752000 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2017-5-21 22:34:30

xencus45622 發表於 2017-5-21 22:33
愛心已送上,也請你幫忙我一下喔!

回送愛心了,感謝你
引言 使用道具
younger32195220
侯爵 | 2017-5-22 00:28:32

送上愛心囉!

評分

jarry752000 + 2 感謝

引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2017-5-22 00:30:48

younger32195220 發表於 2017-5-22 00:28
送上愛心囉!

感謝你…
引言 使用道具
jowling12345
侯爵 | 2017-5-22 00:45:34

愛心送上
也麻煩幫忙我回送喔
https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=1#pid105630504

評分

引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2017-5-22 00:51:49

jowling12345 發表於 2017-5-22 00:45
愛心送上
也麻煩幫忙我回送喔
https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7893746&page=1#pid1 ...

已送上愛心,感謝你
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-5-22 04:31:53

愛心送上 加油 ^^
肚癢(duyung)也請您幫忙,謝謝囉~~~
http://www.jkforum.net/thread-6900648-1-1.html

請別忘記將您的愛心送給大家喔 ~~^0^~~

評分

引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2017-5-22 08:55:28

duyung 發表於 2017-5-22 04:31
愛心送上 加油 ^^
肚癢(duyung)也請您幫忙,謝謝囉~~~
http://www.jkforum.net/thread-6900648-1-1.html

已送愛心,謝謝你
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-5-22 09:42:31

愛心已送上~

目前敝人在申請好市民達人

麻煩請到下面連結處幫我按個感謝,感激不盡!!

https://www.jkforum.net/thread-7777470-1-1.html

評分

引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2017-5-22 09:44:20

呆笨~ 發表於 2017-5-22 09:42
愛心已送上~

目前敝人在申請好市民達人

已送愛心,感謝你
引言 使用道具
nero2001
見習騎士 | 2017-5-22 16:10:06

愛心送上 加油 ^^
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-5-22 17:37:27

愛心已回贈,加油

評分

引言 使用道具
softwave00887
侯爵 | 2017-5-22 17:52:32

愛心已送上

祝早日達成

評分

引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-5-22 17:59:42

已回贈愛心,
感謝支持!

評分

引言 使用道具
Remix52071
子爵 | 2017-5-22 18:15:07

你好 謝謝你的幫忙~我也來幫忙你了~

評分

引言 使用道具
ann0128g50227
伯爵 | 2017-5-22 20:49:12

本篇最後由 ann0128g50227 於 2018-4-6 22:31 編輯

第23感謝心已奉上

評分

引言 使用道具
chen99ab
伯爵 | 2017-5-22 21:32:19

來回送愛心囉!多謝唷!

評分

引言 使用道具
nasusmy19750166
威爾斯親王 | 2017-5-22 21:40:22

已送上愛心

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表