JKF 捷克論壇

搜尋
calobees
騎士 | 2017-5-23 10:17:05

情侶示意圖。翻攝自《PAKUTASO》網站

一名女網友在《臉書》粉絲專頁「靠北男友」發文,表示自己為了男友而隱瞞月收入百萬元,裝成28K小資女去見「未來婆婆」,卻反而被嘲諷是不是不想認真工作,只想找長期飯票,讓她氣得想放生男友,但網友卻有不同見解,認為男友其實是在保護她。

女網友表示,自己是兩間公司的股東,也有做投資,月收入不低於7位數,而男友做小生意月收入大約6萬元,男友勸她隱瞞收入不要嚇到老人家,所以她見未來婆婆時便自稱當行政人員。想不到未來婆婆不但酸她只想找長期飯票,還虧說:「你們住的房子租金都我兒子付的吧?」讓她在心中氣罵:「我們住的房子是我買的,產權是我的,還沒給你兒子收過租金!」

女網友痛批男友應該知道自己的母親很勢利眼,為什麼要她扮成小資女去受氣,覺得應該要放生讓這種未來婆婆的兒子成為前男友。但其他網友意見不同,有人認為男友其實是在保護她,正因為男友的母親勢利眼,如果知道女網友有錢,後面一定會有付不完的錢要女網友出。

當然也有許多網友支持原po放生,還表示「我會當下告訴他媽我的收入,然後再酸她房子是我的,講完以後直接跟男朋友說我們就到這以後別再聯絡了」、「在妳放生之前,把妳真正的財力現給他媽媽看,讓她傻眼之際再放生她兒子」、「我覺得他只是不想被他媽媽認為你收入比他還高而已」、「就單純大男人主義太嚴重而已,趕緊放生比較實在」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自「靠北男友」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 hot 2017-5-24 10:22
已有 3 人評分名聲 收起 理由
isbb31841 + 2
hokou + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aqqzz
公爵 | 2017-5-23 10:35:33

啊分手吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 1 沒這麼嚴重吧

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-23 10:39:14

真的 有這樣的財力 不一定要有另一半啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 你老了 有這樣的財力也沒用

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-5-23 11:01:53

自作自受何必受這種罪呢....賺的多是有本事...管別人如何看

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-5-23 11:14:05

幹麻要隱瞞收入呢?就直接說出真相看看未來婆婆的反應再決定要不要放生!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-5-23 11:48:48

真的要把真相爆出來嚇嚇這位勢利眼的老太婆

然後提分手,讓這位"前"準婆婆哭著求她留下

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-5-23 12:03:56

現在動不動就放生女友或者男友 感覺愛情不值錢啦 現在流行激情

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-5-23 12:44:30

有這樣的條件還怕找不到男友嗎 放生吧 要是我就會說明清楚順便給這位前任婆婆打打臉

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-5-23 13:45:30

分開來住應該可以解決相處上的問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shunchih
威爾斯親王 | 2017-5-23 13:46:06

真有愛她男友嗎?
這種事情不能溝通的嗎?
真要放生她男友,納表示她也不怎麼愛她男友
還是放了他好了,這樣對兩人都好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-23 15:20:16

不管要怎麼做就是要誠實因為要變更多的謊言來圓謊啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jacky321321321
男爵 | 2017-5-23 16:04:07

還好我沒有遇到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qdick
大公爵 | 2017-5-24 10:42:27

快放生

然後上網公告

一堆軟飯男會來報名相親

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2017-5-24 11:14:50

雖然結婚是兩個家 但是生活是兩個人 何必為了婆婆放棄男友?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-5-24 11:39:48

事實的情況-1
28K小資女去見「未來婆婆」,卻反而被嘲諷是不是不想認真工作,只想找長期飯票。
只好上靠北假裝自己很厲害,尋求網友安慰!!

事實的情況-2
寫手A : 哈哈....我又寫了一篇讓網友熱烈討論的文章囉!!
寫手BCD....Z: 已羨慕!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lby10052001 + 10 我很認同+1
maskscraper + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-5-24 11:40:01

事實的情況-1
28K小資女去見「未來婆婆」,卻反而被嘲諷是不是不想認真工作,只想找長期飯票。
只好上靠北假裝自己很厲害,尋求網友安慰!!

事實的情況-2
寫手A : 哈哈....我又寫了一篇讓網友熱烈討論的文章囉!!
寫手BCD....Z: 已羨慕!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2017-5-24 13:59:39

放生吧   不然將會有處理不完的婆媳問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
1ejack
王子 | 2017-5-24 14:52:39

放生吧   不然將會有處理不完的婆媳問題~~ 樓上說出重點啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z761515
公爵 | 2017-5-24 16:40:18

分手吧,從抱怨文中就可以感受到滿滿的優越感

而且男方家庭狀況沒有說清楚,搞不好男方家庭狀況很不錯,才會讓他母親有這種感覺

就接觸一次而已就受不了,那結婚以後不就天天吵,男方一個月六萬對她來說一定入不了眼,所以放他走,讓他可以更加專心在事業上

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2017-5-24 17:12:21

月收入不少於7位數...怎麼賺的?好羨慕!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表