JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-5-31 15:02:57

最近不只有了神乳偶像「桜空もも」的加入,Ideapocket在六月還有位值得注目的長腿新人,她叫做「有原あゆみ」

看到封面那充滿風塵味的妝感就是一個字,「騷」

這位長腿姐姐除了模特兒身材外,從說明中的「ハイクオリティー手コキクィーン」(打手槍高手)就知道片商對於她的好「手藝」可是讚譽有加,憑著一雙手就讓男優幾乎爆發頻頻喊爽,那這手藝到底是多「高品質」(ハイクオリティー=High quality)呢?

▼這身材你打幾分呢?

▼哇這玩法..莫非是二穴?

倒數第三張那是二穴齊插還是一穴二鳥啊...看了預覽影片後我認為有原あゆみ和封面的落差不大,那手勁更是驚人無比,如果AV混不下去轉戰手工藝或許蠻有搞頭的?

至於相較於另一位新人「桜空もも」,有原あゆみ的風格顯然不太一樣,哪一個吸引人呢?有的人喜歡長腿、有的人喜歡巨乳,在我眼裡兩個都是不錯的啦,畢竟大奶看多了,換點口味也不錯嘛!

【作品介紹】
作品名:FIRST IMPRESSION 116 シゴくの好き!舐めるの好き!一流チ○ポテクニシャンの高身長スレンダー美ボディお姉さんAVデビュー! 有原あゆみ
品 番:IPZ-957
發行日:2017/06/13
女優名:有原 あゆみ(有原 步美,Arihara-Ayumi)
事務所:Arrows
身高:170公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
iwc6868 + 10 我很認同+1
ysc071066382 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2017-6-15 02:29:00

還是比較喜歡看癡女系列的呀
真是棒呀
引言 使用道具
a09560162073882
見習騎士 | 2017-6-6 11:20:58

這個好正啊!!我給超過100分啊啊
引言 使用道具
pigeon1213
勳爵士 | 2017-6-18 13:33:43

細長美腿非常的優!!
引言 使用道具
uio199209064753
見習騎士 | 2017-6-17 11:12:04

都跑到眼睛啦...
引言 使用道具
chouayo0912
公爵 | 2017-5-31 15:29:03

暗黑版 A-LIN  
引言 使用道具
daiwa7504244491
鄉紳 | 2017-6-1 07:15:58

謝謝分享
引言 使用道具
laicarmen963629
子爵 | 2017-5-31 22:34:03

谢谢分享
引言 使用道具
ss301phx38869
見習騎士 | 2017-6-15 22:25:23

感謝大大的分享
腿很長,希望演技能融入劇情
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-15 09:03:52

感謝大大分享優質美圖
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-7-26 00:41:02

感謝大大分享
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2017-7-9 12:26:22

感謝大大分享
引言 使用道具
eragon2
見習騎士 | 2017-6-14 08:22:07

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
michaelchen1982
男爵 | 2017-6-7 09:52:26

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2017-6-1 22:46:31

感謝樓主熱情分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-1-17 11:56:27

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-1-4 14:02:02

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 11:23:51

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
maxgold
王子 | 2017-6-10 00:39:58

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
a394064964348
鄉紳 | 2017-6-7 23:16:51

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表