JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6950 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
楓楓
騎士 | 2017-6-6 17:36:08

我15歲的時候還不太懂愛情,有一次我跟一個同學一起睡覺然後互摸,直到最後發生性關係,那次被我媽發現差點被打死,之後就讀書,結婚生子,就這樣十幾年過去了,我很懷念那次的感覺,而且是越來越強烈,甚至想交一個同性戀女朋友,我想了幾天後,GOOGLE了我這幾天的心情,我發現我真的是雙性戀,也許之前我也可能是同性戀。有沒有和我一樣?
但我不知道該怎麼辦?
我不敢講我真的心情崩潰,有人能懂我嗎?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
JK.Fine + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s56877998177028
騎士 | 2017-6-6 18:02:58

這篇我怎看不出來樓主是男是女??

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bunn56789 + 5 我猜是男的

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-6-6 18:36:47

我發現我真的是雙性戀,我無法理解雙性戀的心理
可以喜歡另一半為何還要亂搞稱為七年之癢嗎
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-6-6 19:03:15

現在如此開放...誰管你要插女的還是男的....只要不影響別人
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-6-6 19:05:58

男女通吃,很好啊
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-6-6 19:25:48

我身邊大部分的人對於同性戀的看法幾乎都是一致的...

我們可以接受同性戀~
但我們也都不能接受自己或子女是同性戀~
引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2017-6-6 19:28:53

有什麼好講的 !!!    你都有家庭的人了  你是要講給誰聽阿 ?
自己知道就好是不是   盡量別把重心放在這種糾結的心情上
過好你正常的家庭生活   你並不需要那麼痛苦吧 !
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-6-6 19:53:48

我是真的不太贊同雙性戀,想到插完後面又插前面,
或者被插完後面,又去搞人家前面,
感覺就覺得.........說不太的上來那是什麼感覺.

引言 使用道具
n785020478271
準男爵 | 2017-6-6 20:07:24

跟自己的另一半說說看   
他會以你為榮的
引言 使用道具
silencefre55228
準男爵 | 2017-6-6 20:08:18

叫你老公扮成女生吧,哈哈
引言 使用道具
yuhung
男爵 | 2017-6-6 22:55:59

後面被捅,或者捅人背後。對我來說都無法想像並接受的事
我反。反的徹底。
並無法理解。現在同志是趨勢嗎!還是潮流!

不得不說。
我26還是處男。
現在結婚快二十年,唯一性對象就我老婆。
正常又健康的愛,一週三次有那麼難嗎!
一定要搞屎嗎!除非簡單戀不搞我認同。

原諒我的粗魯與耿直。
我有兩個小孩,現在社會的氛圍讓我很焦慮。...

....
不得不說被刪也認了。
引言 使用道具
JK.Fine
騎士 | 2017-6-7 19:37:14

yuhung 發表於 2017-6-6 22:55
我反。反的徹底。
並無法理解。現在同志是趨勢嗎! ...

同性戀也比處男強吧?
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-6-7 19:48:18

想做就做.人生苦短.
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-6-7 20:57:31

johnnyya 發表於 2017-6-6 19:53
我是真的不太贊同雙性戀,想到插完後面又插前面,
或者被插完後面,又去搞人家前面,
感覺就覺得.........說不 ...

人家喜歡被捅完後面,帶著大便又捅前面,我們也不好說什麼。
大大還是不要想像了。大便的世界,我們不了解。
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-6-8 00:58:43

三人連婚的法律說不定再過不久就允許了
一個需要搞人後面、一個需要被搞後面、跟搞人後面、還有一個需要被搞後面
親愛的地球一定可以滿足大家各種需求的!
引言 使用道具
yuhung
男爵 | 2017-6-8 03:07:27

JK.Fine 發表於 2017-6-7 19:37
同性戀也比處男強吧?

你的邏輯有問題
引言 使用道具
kaidi20015
鄉紳 | 2017-6-8 09:29:44

同性恋很正常你要平常心就好了有你喜欢的她喜欢你的就追
引言 使用道具
cute布丁
子爵 | 2017-6-8 11:04:51

是男男嗎?  這樣的話可能吃不到布丁
引言 使用道具
Meimijn
見習騎士 | 2017-6-8 15:00:23

男女通吃很方便阿
引言 使用道具
lala8
王子 | 2017-6-8 15:47:42

yuhung 發表於 2017-6-6 22:55
我反。反的徹底。
並無法理解。現在同志是趨勢嗎! ...

你到底在講什麼...
一下說處男一下又說結婚有小孩..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表