JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 150 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
gavin0610
伯爵 | 2017-6-7 23:49:38

以前經常上來捷克
但一直都是在潛水 現在常上了來報到一次

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mis722 + 18 + 18 新人報到加分獎勵!
willson48 + 2 新人報到加分獎勵!
a062726765 + 5 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 23   查看全部評分

回覆 使用道具
dgkmoon47992
見習騎士 | 2017-6-7 23:51:55

哈囉哈囉啊 多多指教囉~
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-6-7 23:52:19

晚安  68 送您一顆心 歡迎加入這大家庭  記得每日先簽到  接任務 ( 日常1@榮耀時刻 )

再去參與投票J幣+5 投完票記得回解任務+30!! 有空訪問他人空間 加好友 打招呼 留言!( 有加名聲J幣的 )

論壇資源豐富 等著您探索! 看文章時 也可以試著感謝樓主(按愛心感謝 是不會有任何損失的 )
而且按著 勳章版 好市民愛心 回覆+1 J幣  可能會有加分效果唷!
引言 使用道具
he00733860
準男爵 | 2017-6-8 00:03:56

歡迎哦~
一起加油
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-6-8 00:05:53

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
moroco520
公爵 | 2017-6-8 00:08:09

歡迎您加入捷克論壇,記得每天簽到解任務唷!
引言 使用道具
willson48
王室 | 2017-6-8 00:10:21

好友您好~~                                            

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~

先送上一顆暖暖的愛心祝福您~~萬事如意~行大運發大財

希望你能在捷克論壇各個版找到您的需求~並多多參加活動拿積分~~

並且歡迎加我爲"好友"~~                                           

您也可以申請好市民代表,早日完成達人拿勳章,並往終極人氣達人邁進~

有空的話也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下  

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html                                                                                      

PS~還有好友最重要的是記得參加活動,投票及每日簽到拿積分,體力及各項獎勵喔~~
引言 使用道具
leo5gg017997971
大公爵 | 2017-6-8 00:18:39

歡迎加入
一起加油吧!!!

記得要多參與活動喔
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-6-8 00:28:44

歡迎加入JKF的大家庭之中,
送一個感謝藉此來歡迎喔!!

這裡資源超多超豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
最重要的是大家都很熱情,
可以相互加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源,
別忘了順手給個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
ls23516845335
伯爵 | 2017-6-8 00:33:06

歡迎加入之
引言 使用道具
~ELEPHANT~
鄉紳 | 2017-6-8 00:37:04

歡迎來到捷克論壇
每天別忘記簽到喔
祝你逛壇愉快~
引言 使用道具
joe894056
見習騎士 | 2017-6-8 01:30:07

歡迎加入捷克這大家庭阿
歡迎有空來坐坐~

https://www.jkforum.net/?169578
歡迎加入捷克這大家庭阿
歡迎有空來坐坐~

https://www.jkforum.net/?169578
引言 使用道具
羽琉舞
男爵 | 2017-6-8 02:02:25

新人報到
引言 使用道具
GA0909481157
公爵 | 2017-6-8 03:29:13

歡迎~歡迎
引言 使用道具
taiwangavi11168
大公爵 | 2017-6-8 03:47:31

歡迎! 歡迎! 熱烈歡迎~ 又有學弟妹可以欺負了 偶猴開森R
引言 使用道具
jean989
大公爵 | 2017-6-8 07:19:21

歡迎一起來尋寶 ~
引言 使用道具
cohiba38
騎士 | 2017-6-8 09:43:50

歡迎加入捷克論壇歡樂大家庭~
包羅萬象的有趣內容讓人目不暇給!!
身為塵世中迷途小羔羊的我~
初來乍到時也受到很多前輩的歡迎與指導~
也希望你在這裡可以玩得開心!!
引言 使用道具
timet
見習騎士 | 2017-6-8 11:02:13

歡迎您加入捷克論壇,記得每天簽到解任務唷!
引言 使用道具
butterflykiss
侯爵 | 2017-6-8 11:18:43

歡迎加入捷克論壇~
引言 使用道具
RocaldFine
勳爵士 | 2017-6-8 11:45:41

歡迎歡迎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表