JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1072 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
qazz95401
騎士 | 2009-4-9 21:39:17

怎樣的男生會被女生討樣(限女生回答)
怎樣的男生會被女生喜歡(限女生回答)
突然想知道= =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-9 22:37:31

我很討厭有公主病的女生
真的......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-11 00:47:55

3# 豬隻人

3q~
不過我發的文好冷清喔= =
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-7 07:56:32

我發現捷克的女生數量好少喔∼

還是她們都在潛水呢?!還有更多不願表明性別的∼

通常女性會很討厭,自大、又很嗆的男生,一天到晚像鬥魚一樣!

但是,到目前為止,我在捷克遇到的男生,都很和善、很”耐斯”咧∼∼

我是”美麗的歐巴桑”∼好像也不能代表”年輕MM”來發言∼

不過個人認為,品性好的人,出言有度的人,不會無故嫌棄別人的人,都讓人喜歡∼

還有會照顧”歐巴桑”的人,以後會是一個好老公喔!{:1_211:}

因為他會孝順妳的爸媽∼
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-11 23:30:46

一切都是緣份,情人眼裡出西施.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表