JKF 捷克論壇

搜尋
小彤
子爵 | 2017-6-23 18:04:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小彤 於 2019-9-27 09:34 編輯

要什麼有什麼
只有7天~~排好排滿
只有7天~~排好排滿
只有7天~~排好排滿
40分優惠價1800元
60分只要2700元vip

我是甜心寶貝~按摩

服務認真,讓您舒、舒、服、服
❤≈ 讓我幫您充足滿滿的電力唷≈❤

電話:0971-814-418(我是甜心)

地點:桃園市區近多拿滋咖啡

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享
mysex99 + 10 路過看看 我覺得很好~
kkbb70993 + 10 不虧是小野貓啊..個個都是狂力十足.
波蜜 + 10 長相甜美,氣氛也很好,整個女友FEEL.
在地人 + 10 亮麗又親切,而且身才很好、照片是本人無誤.

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sgz888
男爵 | 2017-6-23 21:00:33

感覺不錯喔~期待開箱文 勇者大大
引言 使用道具
zxx7788
見習騎士 | 2017-6-24 12:00:13

本篇最後由 zxx7788 於 2018-4-11 02:10 編輯

她真的穿我指定的睡衣迎接我,性 感指數爆表,正咩無誤,皮膚又白又細,隨合健談,可惜我太緊張,沒有好好欣賞,有空一定再去給妳服務

引言 使用道具
qq45149
勳爵士 | 2017-6-24 15:21:01

女孩外貌身才良好  兼具態度還有功夫~優
服務跟態度也都很好  賓主盡歡
引言 使用道具
ro45677
準男爵 | 2017-6-26 14:08:15

真的料多味美!!!超級享受唷! 配合極高....改天再來捧場唷
引言 使用道具
e8193300
準男爵 | 2017-6-26 21:58:06

昨天拖著疲憊的身心,來到這裡舒壓,沒想到不但態度和藹親切,互動時帶動整場氣氛,讓我有戀愛的感覺,技巧更是高超讓我徹底放鬆,非常的值回票價,一掃疲勞的感覺,是個好地方,推薦給大家喔!
引言 使用道具
小彤
子爵 | 2017-6-27 10:18:59

sgz888 發表於 2017-6-23 21:00
感覺不錯喔~期待開箱文 勇者大大

哥哥 我也很期待你來讓我服務~
引言 使用道具
小彤
子爵 | 2017-6-27 10:20:38

w638131 發表於 2017-6-23 21:38
人生要享受 幸好有捷克!

哥哥我等你來喔  想你了  快來約約
引言 使用道具
小彤
子爵 | 2017-6-27 10:22:07

zxx7788 發表於 2017-6-24 12:00
我已經約好下午了喔  不知道有沒有更好的服務 ? 期待中~

哥哥我記得你~期待下次再見面喔 
記得別再幫我買吃的了啦~
感謝哥哥的用心對待
引言 使用道具
小彤
子爵 | 2017-6-27 10:23:20

qq45149 發表於 2017-6-24 15:21
女孩外貌身才良好  兼具態度還有功夫~優
服務跟態度也都很好  賓主盡歡 ...

希望我的用心服務可以幫哥哥放鬆紓解平常生活緊張的壓力...^^

引言 使用道具
小彤
子爵 | 2017-6-27 10:24:08

ro45677 發表於 2017-6-26 14:08
真的料多味美!!!超級享受唷! 配合極高....改天再來捧場唷

哥哥你真風趣 你是來吃美食的嗎?
引言 使用道具
小彤
子爵 | 2017-6-27 10:25:04

e8193300 發表於 2017-6-26 21:58
昨天拖著疲憊的身心,來到這裡舒壓,沒想到不但態度和藹親切,互動時帶動整場氣氛,讓我有戀愛的感覺,技巧更是 ...

謝謝哥哥~服務用心是應該做的 期待下次再見喔
引言 使用道具
bark4511
見習騎士 | 2017-6-27 11:34:34

認真又舒服,不推真的良心不安阿!各位要好好的喔!!
大推推~~~人很好,服務非常棒,很有小女人的FU~~
引言 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2017-6-27 12:19:30

只能說CP值超高,超標的價錢,超標的服務,超標的可愛長相!錯過沒機會了!
引言 使用道具
ccj55599
見習騎士 | 2017-6-27 17:32:20

小弟去過 按摩,長相,互動 都數上乘 放心約吧
引言 使用道具
w222323
準男爵 | 2017-6-27 18:37:07

只能說這是我見過最溫柔的個工。 不趕時間,又溫柔,光看到就受不了囉! 按摩也不錯,至於....就不說啦! 非常值得推薦唷
引言 使用道具
mnn03111
見習騎士 | 2017-6-28 11:06:52

服務周到很溫柔,可愛的小隻馬。
按功舒適,整場超值,足時不會偷時。
非常有禮貌的跟我講解服務內容。
引言 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2017-6-28 16:48:01

很好聊,很健談。 皮膚很好 身 材也不錯!服務佳 態度親切!還不錯!
引言 使用道具
k883110
準男爵 | 2017-6-28 17:50:56

不急不緩柔柔的讓我很有感覺
細心......溫柔......技術........還有.........更不用說!!!
很驚喜的舒壓過程,及互動讓氣氛棒極了!
引言 使用道具
ma3377446
準男爵 | 2017-6-29 12:06:36

服務親切時間控制的很好,年輕可愛真是我的菜,服務過程讓人很舒坦。值得大推~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表