JKF 捷克論壇

搜尋
翔麟
大親王 | 2009-4-11 23:27:27

20# jackyex007

大大 = 尊敬的意思

比如我說:007大大.. 最近好嗎

那即是說,我是十分尊敬007的,所以叫他大大
你不習慣大大
那我改換叫小小好了!
引言 使用道具
playkuso
騎士 | 2009-4-12 01:39:02

我不看鄉土劇的欸-   -

老人看的開心就好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-14 23:03:15

23# playkuso

說實在的我常看韓劇跟日劇
本土劇也少看! {:3_308:}
引言 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-15 23:08:13

16# 翔麟

我是陪女朋友看本土劇跟偶像劇
但是
我平常自己的話是都不會看的

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-15 23:21:34

本土劇整天罵來罵去
然後小孩永遠是別人的
女配角們 很容易就懷孕
已經超沒創意了 偶像劇相對好一點~
TO 翔麟
你那截圖從哪找的阿~ 我都忘了那一幕了耶~{:3_307:}

評分

翔麟 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
aafire
公爵 | 2009-4-15 23:26:38

早就該罰了,有暴力傾向很久了。
最出名的就是劉文聰的那一句話....

評分

引言 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-16 10:34:13

26# jackyex007

問題是本土劇
跟真的本土用字遣辭
是有點距離的

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-7-13 23:38:03

常常抱錯兒子,或者老婆劈腿有了私生子,
再者就是兩間企業惡鬥,殺人放火綁票樣樣來。
我覺得該把這兩家的8點檔改在深夜播放,真的兒童不宜啊∼∼∼{:3_246:}
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-14 00:34:35

哇勒=口=我不知道這件事耶

但通常都是越血腥暴力越精彩XDD

所以才有這種撥出情節囉=ˇ=
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表