JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15867 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
dreay
大公爵 | 2017-7-14 00:07:27

本篇最後由 dreay 於 2017-7-25 10:55 編輯

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》

選我的原因:
       只要答應了一定出席~為了成人展接機~特地還更改了機票提早飛回台灣
去做記錄的心情大於 玩樂的心情~能幫JKF做下一段記錄比我自己去玩還開心
JKF的活動 一年比一年更強大  一次比一次更甚大
           一度有想過哪天JKF是我上班的地方有多好~~!!!
最後我想表示的是~JKF就是狂~跟隨者JKF一起進步~我也一同進步~
我想我可以把記錄更完美的呈現JKF把活動辦得更好更大的決心~~~~!!!

跟JKF一起度過  
2016年10/28的洗車派對(特派員)  
https://www.jkforum.net/thread-7346478-1-1.html
https://www.jkforum.net/thread-7342633-1-1.html
https://www.jkforum.net/thread-7337959-1-1.html
https://www.jkforum.net/thread-7339899-1-1.html

2016年12/3的JKF女郎年曆見面會  
https://www.jkforum.net/thread-7463175-1-1.html

2016年12/15的JKF女神之夜
https://www.jkforum.net/thread-7463183-1-1.html

2017年6/9~6/11的TAE成人展
2017年6/24~6/25JKF3對3鬥牛

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 樓主太有才啦!
老生常談 + 30 + 30 樓主太有才啦!
jone135 + 10 感謝大大分享
yangtao97 + 10 感謝大大分享
cdm8279 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
c25314015424
準男爵 | 2017-7-14 09:41:44

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》

選我的原因: 因為我是一個JKF的死忠粉絲 而且這麼多辣妹怎能不參加

我有參加之後在西門町的 JKF女郎年曆見面會
年底的女神之夜
今年6月的成人展跟松山機場女優接機活動
希望可以獲選特派員^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lingoge@
侯爵 | 2017-7-14 16:22:02

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pop9009226709
公爵 | 2017-7-14 22:32:42

本篇最後由 pop9009226709 於 2017-7-14 22:33 編輯

選我的原因是:夏天來了就是要來看看泳裝辣妹來養眼一下阿~~~
對我來說夏天就是看泳裝妹的最好一個季節,一方面一邊玩水、遊泳、欣賞泳裝妹~~
打從去年開始JKF活動幾乎都沒有缺席的,因為我覺得活動非常棒又好玩!!

參加JKF經歷:
去年的8月成人展
空中泳池派對 特派員 https://www.jkforum.net/thread-7266346-1-1.html
JKF洗車秀 特派員  https://www.jkforum.net/thread-7335616-1-1.html
年曆女郎 https://www.jkforum.net/thread-7438588-1-1.html
女神之夜
松山接機以及TAE成人展 https://www.jkforum.net/thread-7980547-1-1.html
JKF3對3鬥牛

223157dqqh4vrbttgcsstq.jpg 2232033n8d8nqq8gek3293.jpg 223208t1fdttdd5z40bp17.jpg 223215rfrnf9riw9r9xe56.jpg

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yanhong17237515 + 5 樓主太有才啦!
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2017-7-14 23:36:53

a__0 發表於 2017-7-13 21:56
因為JKF活動就是棒,辣妹都是最正的,不參加就不 ...

想跟你要友田的卡 XP
引言 使用道具
ss0905
公爵 | 2017-7-15 07:58:53

選我的原因是:
可以精進自己拍攝技術,去年很可惜沒有參加到,所以今年也想去觀摩觀摩一下

輝煌歷史
https://www.jkforum.net/thread-7336044-1-1.html

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
cdm8279 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
人生阿
男爵 | 2017-7-15 13:04:57

本篇最後由 人生阿 於 2017-7-15 16:48 編輯

選我的原因是:
JKF是全台灣辦的活動最猛.最屌.最好玩的只要有一次沒去會成為一輩子遺憾
所以提醒自己JKF辦的活動我一定不會缺席.要親自現場體驗才知道樂趣.跟
大家一起玩一起HAPPY忘掉所以煩惱. 我想沒有任何人被我更熱愛JKF了

這是我本人參加JKF所有的活動歷程:

2016年8/5~8/7的成人展

2016年12/3的JKF女郎年曆見面會

2017年6/8的TAE接機特派員

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
aa73 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
mark9340874099
勳爵士 | 2017-7-15 23:47:28

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》因為活動很刺激、有冒險性
引言 使用道具
uie11
伯爵 | 2017-7-16 00:30:24

身為媒體工作者 一定要採訪最夯 最狂的夏日泳池趴

經歷

2016 JKF女神之夜

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yanhong17237515 + 10 感謝回報加分獎勵!
wang9 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
輪滾祥
見習騎士 | 2017-7-16 02:40:24

引言 使用道具
jinleo
見習騎士 | 2017-7-16 09:23:44

因為JKF 提出了特派員需求了, 我覺得我身為一個捷克的會員.是時候應該出手幫忙了
引言 使用道具
pnkidsn160915
見習騎士 | 2017-7-17 20:16:32

JKF辦的活動都好棒好吸引人!!
JKF女郎都好漂亮好辣,好期待這次都泳池派對!!
希望能夠有幸當到這次活動的特派員@@

JKF活動歷程:
2016年8/5~8/7的成人展
2016年10/1的泳池趴

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2017-7-18 13:47:00

小弟沒有參加過想參加看看 哈哈
引言 使用道具
zanhong41737319
男爵 | 2017-7-18 15:17:31

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》因為: jkf所舉辦的都是好活動哦
引言 使用道具
zanhong41737319
男爵 | 2017-7-18 15:18:05

a__0 發表於 2017-7-13 21:56
因為JKF活動就是棒,辣妹都是最正的,不參加就不 ...

謝謝大大的分享
引言 使用道具
busan9412358612
鄉紳 | 2017-7-18 19:02:43

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》 我喜歡派對氣氛喜歡跟女郎近距離玩遊戲接觸 每次JKF辦的活動都是很吸引我參與 與女郎們接觸就是我最期待夢想 希望選到我追尋著刺激的夜晚
引言 使用道具
jineun888
男爵 | 2017-7-19 00:05:04

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY}
因為:沒人比我適合 哈哈哈哈
引言 使用道具
mosome
騎士 | 2017-7-19 04:33:03

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
Loski0330
侯爵 | 2017-7-19 18:05:55

純粹試試手氣,有沒有也不是很在意
引言 使用道具
hippop327313156
騎士 | 2017-7-20 01:11:50

真想參加~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表