JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 439671 | 回覆: 163 | 跳轉到指定樓層
srsr123
公爵 | 2017-7-2 16:54:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 srsr123 於 2024-3-20 20:32 編輯

0916472475  加我賴 kty55418預約規則 :   提前一天約機率比較高    當天約不一定約的到喔!未滿18請勿點閱  
相信我們的服務會湧入你心
   沒有好印象怎來的好服務你說是嗎

注意!!! 以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、
網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
FB分享
回覆 使用道具
fidd7653
騎士 | 昨天 16:45

秀秀今天有嗎  ? 想跟妳約     看你幾點可以
引言 使用道具
777k7
見習騎士 | 前天 13:37

昨晚也跟辰辰約了,發給我的性感照確實讓我沖動,如樓上敘述   我就不多做解釋    自己約自己體會吧
引言 使用道具
pp456
見習騎士 | 7 天前

請問都多熟?可以介紹一下嗎?今天會有嗎?回訊回訊
引言 使用道具
ttt328
見習騎士 | 2024-4-14 12:22:15

起來沒?起來沒?起來沒?起來沒?起來沒?

是不是太早了
引言 使用道具
p8882
騎士 | 2024-4-11 14:40:52

秀秀態度跟服務是很好     可是下次不要等那麼久可以嗎?
引言 使用道具
st52
見習騎士 | 2024-4-4 18:26:51

絲襪加短裙太誘 人  昨晚剛好在附近  看各位大大的評價不錯 直接沖
辰辰還好沒浪費我時間   態度也很好
引言 使用道具
cvka41
準男爵 | 2024-3-25 16:09:05

一句話,只要頻率對上了就都很順,秀秀是個迷人的咩仔。
引言 使用道具
uuuu12
見習騎士 | 2024-3-23 18:07:04

我明天才放假......妳們明天可以約嗎.....剛有LINE了.....不急.....有空再麻煩回一下訊息
引言 使用道具
4453jon
見習騎士 | 2024-3-5 22:43:26

蠻年輕的!!我是找萱婗!!服務還不錯

她的親切態度各位一定要親身體驗一下
引言 使用道具
bett512
見習騎士 | 2024-2-18 14:06:58

讚欸!!!!!!萱婗不誇張的好,LINE問什麼問題都會細心回答,見到本人跟照片雖然小修圖還是同人,但是是好看的且讓我很塽,我又在加節,後面剛好沒客人.才有機會加..讚讚讚很推她們家
引言 使用道具
xxxxc43
見習騎士 | 2024-2-8 16:07:18

我也想找辰辰  現在還有嗎   今天有上班嗎
引言 使用道具
88852xx
準男爵 | 2023-12-15 14:25:45

要多少預算?會很貴嗎
引言 使用道具
85443pp
見習騎士 | 2023-11-17 19:39:46

挖~~ 我也好想體驗一下~~~ 有老司機幫忙帶一下嗎
引言 使用道具
srsr123
公爵 | 2023-8-31 13:40:40

bgt5478 發表於 2023-8-31 13:05
萱妮的按摩力道偏小    在大力會更棒    其他方面都不錯

為了讓你壓力小點我會常常來的

謝謝你,我會努力變得更好
引言 使用道具
bgt5478
見習騎士 | 2023-8-31 13:05:23

萱妮的按摩力道偏小    在大力會更棒    其他方面都不錯

為了讓你壓力小點我會常常來的
引言 使用道具
6666k99
準男爵 | 2023-8-10 13:24:24

秀秀本人真的   很正  沒甚麼誤差欸 哈哈
看了樓上 的心得 原本是抱著猶豫的心情才去看
但是真的真的 是遇到 超級 稀有寶 哈哈 太棒啦
而且 很熱情~~~很性感 哈哈
這個工 很可以 真的要去  不然  這一生會有遺憾 D
真心推~~
引言 使用道具
hpp52
見習騎士 | 2023-7-16 17:49:18

今天剛好休息,也問很久了想約一下萱妮,整體服務不錯,台灣人 互動佳,不容錯過。重點是進門給我懷抱很溫暖,(萱妮的眼睛會説話)哈哈
引言 使用道具
s8662g
見習騎士 | 2023-6-15 09:21:59

萱婗還有嗎? 想約你  朋友推薦
引言 使用道具
peter841129
見習騎士 | 2023-5-28 18:45:50

辰辰是本人沒錯!!只是不太好約!!!等了很久才回復
引言 使用道具
nnn20
見習騎士 | 2023-5-17 18:23:19

親身感受!!!
環境單純感覺不錯.
秀秀服務態度好
~哥很有感覺~
外貿99分.清秀型
態度90分-
技術85分~
我是中午的發哥非常棒來給妳留好評
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表