JKF 捷克論壇

搜尋
bbww0874
公爵 | 2017-7-5 21:40:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💗心情要好,生活要嗨💗
一對一服務,溫柔的紓壓享受
全新感受貼心體驗 , 溫暖愉悅的服務
☼ 熱情活潑 互動 零 距 離 ☼
💖各路饕客 指名專屬服務💖
服務的服服貼貼  溫柔對待絕不馬虎
有什麼問題都可以賴我詢問唷
聯絡LINE:ue988
🈶優質客評不造假 ➪ 最真實🈶
🈳耐心服務不敷衍 ➪ 最用心🈳
🈶據實稟告不隱瞞 ➪ 最誠懇
🈶
🈳即時預約不怠慢 ➪ 最效率
🈳
恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
opporoy
子爵 | 2020-11-28 12:37:30

很有Fu,聲音也好聽,按摩也很到位,不可多得的好媚子
引言 使用道具
flyskybz
子爵 | 2020-11-2 12:55:59

這個可愛的媚媚 我這健忘的人來替你留言了
人為大方健談 完全不做作 真的很棒
大頭哥專門上來幫你打氣喔^^
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2020-10-3 19:58:11

令人驚艷的體驗服務態度好,技術細膩,真的要多給她鼓勵完全享受陶醉,對得起我的新台幣
{:8_729:}
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2020-9-10 09:17:50

佩合度超高 過程完全不趕時間
超棒的好個工 值得推薦
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2020-8-25 10:49:02

皮膚不錯,服務很好,身才很棒, 環境也很乾淨!
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2020-8-11 18:48:35

大力推薦 人美健談,身   材    棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2020-7-25 10:48:03

身才真是讚~昨日的水蜜桃很好吃~可推喔!!推推
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2020-7-6 17:11:40

服務真的很棒,我摳摳花的值得,下次再約喔
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2020-6-19 09:41:23

玩美配合 怎麼樣都行 過程很豐富
引言 使用道具
chamneng
子爵 | 2020-5-30 21:22:17

沒想到中午讓她服務真的好到凍未條,漂亮性 感,是首選之一, 用力推~
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2020-5-19 18:53:22

懂得掌控情調,老搞得我不上不下,熱血奔騰,痛快舒暢。
不用說太多 你懂的 小朋友保證花的不心疼哦!
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2020-4-29 01:09:20

不錯的個工,服務好沒話說,時間做得很足
特地上來留言鼓勵一下~讚
引言 使用道具
jooyui
子爵 | 2020-4-11 13:09:28

昨晚的服務 真是太優質了,身 材勻稱的氣質美女,輕功非常好,超有感覺!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-4-5 17:04:06

不錯的個工,服務好沒話說,時間做得很足
特地上來留言鼓勵一下~讚
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2020-3-11 15:18:21

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
引言 使用道具
Iversonfight
子爵 | 2020-1-30 18:23:43

稍早的切磋交流-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不在話下 物超所值,值回票價!
引言 使用道具
ghout
子爵 | 2019-12-11 17:22:09

懂得如何服侍人! 很用心,也善用自身的優點。 手段好,按得我很舒服!
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2019-11-22 12:14:02

推推真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
att1628
騎士 | 2019-11-17 16:28:05

指壓滑壓都很讚,體態長相都很美,健談溫柔不冷場,流程做滿不偷時,回味無窮夢牽縈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表