JKF 捷克論壇

搜尋
black69
伯爵 | 2009-5-14 17:14:08

43# hteel

難怪中國都不讓我去他們網站留言
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-14 17:41:51

43# hteel

畢竟我可以引起比中國四川大地震還要強十倍的震撼{:3_351:}
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-17 20:14:21

>中国载人航天了 日本人还在地上跑呢
日本太空人已經長期待在太空站做研究了
中國在宇宙待不了幾小時

>日本在中国上空的军事卫星 9颗还是几颗来着 全是2战后发射的 全报废了
哈哈  難道二次大戰前就發射了喔
日本沒幾顆間諜衛星啦  你不要信口開河

>中国汽车现在在中国已经占领大部分 日本汽车危机感多强你知道吗
中國很多人愛日本車就跟台灣人愛開日本車依樣
日本不管如何有四大車廠在全世界是全十大
  中國只會進口日歐美核心技術  來做山寨車
引言 使用道具
realsun
見習騎士 | 2009-5-18 11:39:17

结论:选择性失明
引言 使用道具
半支煙
見習騎士 | 2009-5-18 12:16:26

看了日本JAXA放出的研究資料

真想說

太厲害啦  皇軍真的是精銳的正義之師
black69 發表於 2009-4-15 00:26

什么叫汉奸?现在终于明白了.
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-18 21:33:09

48# realsun

失明在哪講出來啊

連火箭都輸給日本  各種衛星差更多
引言 使用道具
f2326022
準男爵 | 2009-5-19 16:28:09

日本其實在1990年就派衛星觀察過月球了   後來撞月結速任務
輝夜姬是美國阿波羅計畫以來最大規模的探月計畫
日本輝夜姬比中國嫦娥早發射升空 進行很多重要研究   現在還在繼續執行任務
中國衛星太單調所以早早結束 ...
black69 發表於 2009-4-19 04:57

知道日本的这次探月卫星是用谁的技术做的吗?他干爹老美。
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-19 20:54:50

51# f2326022

亂講
可憐的中國人
阿Q心態還是數百年來都相同
比輸日本就說  日本用美國的技術
引言 使用道具
df10203636
子爵 | 2009-5-19 21:40:32

謝謝大大無私的分享!!!!!!
引言 使用道具
jinhua007
男爵 | 2009-5-19 23:29:34

51# f2326022

亂講
可憐的中國人
阿Q心態還是數百年來都相同
比輸日本就說  日本用美國的技術
black69 發表於 2009-5-19 20:54

日本用自己的火箭把自己的宇航員送上太空了嗎?沒有吧,從這點上日本就落後中國,你說得天花亂墜也不能改變事實。
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-21 16:07:25

54# jinhua007

拜託
中國那套神舟是操習俄羅斯的太空船
那個無法搭載什麼東西上太空的
而且只能搭載狀況最佳的軍人   停留在太空中的時間也不到一天
返回地球  太空船與太空人都很狼狽的
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-21 16:26:44

引言 使用道具
jinhua007
男爵 | 2009-5-22 22:45:23

54# jinhua007

拜託
中國那套神舟是操習俄羅斯的太空船
那個無法搭載什麼東西上太空的
而且只能搭載狀況最佳的軍人   停留在太空中的時間也不到一天
返回地球  太空船與太空人都很狼狽的
black69 發表於 2009-5-21 16:07

我很想看看一個日本宇航員坐日本飛船,哪怕是像你說的很狼狽的樣子,遺憾的是你們連這樣都無法做到。
引言 使用道具
jinhua007
男爵 | 2009-5-22 22:49:33

什麼是事實
大中國在小日本面前  變得很渺小

從探索月球  就可知道雙方差距  中國有公布影片或高解析照片嗎
中國有日本公布的科研成果嗎  畢竟中國只求有  其他不重要
麻煩用HD欣賞
http://www.y ...
black69 發表於 2009-5-21 16:26

你這只能說明影像技術中國比不上日本,而不是宇航技術。況且中國在衛星探測技術上一直低調,你說中國這方面沒水平,估計也沒人與你爭。
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-23 01:25:14

58# jinhua007

你連瞭解都沒有就敢亂在這邊放屁
我前面貼那麼多  你是故意不趕看啦{:3_303:}
中國不只沒傳回HD影像
基本上只是類似日本在1990年代發射的衛星探索月求上元素
我列出日本輝夜姬的種種貢獻  那些中國完全半不到
還邊出謊言說償額首次拍攝月球極地   錯
日本不只拍攝月球倆極   還有HD的   連月球被著地球那一面都精密探索過 也傳回畫面
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-23 01:27:33

57# jinhua007

說無知就是無知
人家太空人在希望號上事可以長時間居住  而且不必穿太空衣
太空人也都是年紀不小的工程師

中國的在宇宙待不了一天   在太空船內也是太空衣不離身
引言 使用道具
wzs2003
見習騎士 | 2009-5-23 02:06:20

57# jinhua007

說無知就是無知
人家太空人在希望號上事可以長時間居住  而且不必穿太空衣
太空人也都是年紀不小的工程師

中國的在宇宙待不了一天   在太空船內也是太空衣不離身
black69 發表於 2009-5-23 01:27

本來是不想回你的,看看你表演就行了,可是你居然無知當有趣!
神舟號的載人能力是三人七天!

神舟五號 一人
發射時間:2003年10月15日9時整
返回時間:2003年10月16日6時28分
飛行時間:21小時/14圈

神舟六號 二人
發射時間:2005年10月12日9時0分0秒
返回時間:2005年10月17日4時32分
飛行時間:115小時32分鐘/飛行77圈

神舟七號 三人
發射時間:2008年9月25日21時10分
返回時間:2008年9月28日17時37分
飛行時間:68小時27分鐘/45圈

這是神舟六號飛行員聶海勝在太空中過生日那天的照片,看看穿太空衣沒!無知!

有圖有真相!再加你段視頻!自己去看吧!
http://www.56.com/u29/v_MjQ1MzM3MTQ.html
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-23 02:27:08

本文最後由 black69 於 2009-5-23 02:44 編輯

幫你貼影片
http://www.youtube.com/watch?v=mRRTDpQtPw4

只是一小小空間可不穿太空衣而已
115小時是不到五天

還在狹窄空間裡面 可以做實驗嗎  有像希望號能裝備很多實驗設施嗎
日本的可以住半年以上吧  只要太空人願意多久都行{:3_311:}

還有沒太空衣又能待多久呢{:3_354:}
引言 使用道具
zeus100
準男爵 | 2009-5-23 22:51:31

23# 天才小花生

這不是媚日
是說出實話
中國在日本面前是輸到脫褲子
black69 發表於 2009-4-22 01:11

与其说是说实话不如说是你找到了个"科技落后的大国"来对比你这个"科技先进的小国" 好满足那点虚荣心  你发表了那么多文章全是跟中国比 里面将日本科技无限称赞  把中国科技无限藐视  都知道中国现在科技落后 不用你提醒 但你为什么不去找美国 德国科技发达之类的国家去比?
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-5-27 22:10:24

本文最後由 black69 於 2010-4-16 21:26 編輯

藉由日本輝夜姬衛星製作的月球旋轉3D動畫

http://wms.selene.jaxa.jp/selene ... /lalt/lalt_009.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表