JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11647 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-7-9 02:23:01

加入捷克這麼久.........今天終於升了........會拖這麼久....代表自己不夠積極努力...........
這是我該要反省改進的...............

升了

升了

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 閃閃帽報恩^^
crocodile01 + 5
mika + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
abrakkaadabra + 1
woohoo1123 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 229  金幣 + 122   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2017-7-9 02:42:06

這樣的道路挺漫長的,不管哪一個階級都是里程碑,恭喜你唷~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 10 我很認同+1
f62062011 + 5 + 5 我很認同+1
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
GA0909481157
公爵 | 2017-7-9 04:22:49

恭喜你了~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-7-9 06:15:39

算快了 我不會Po文 也是3年多才升啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-7-9 06:24:31

加油..後面的路還很長哩@@

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-9 07:27:08

加油!一同往上衝吧!

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-7-9 08:53:49

本篇最後由 GEN123 於 2017-7-9 08:55 編輯

我給你恭喜了...

你也幫我加點油吧

突然感覺我無恥程度

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 來加油可以嗎? XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-7-9 09:07:39

本篇最後由 comsci 於 2017-7-9 09:15 編輯

王室就比較少囉~同志們繼續努力加油哦~
https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7735552

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 12 + 12 我很認同+1
f62062011 + 10 + 10 我很認同+1
tracypalid + 10 小雨大大..許久未聊..很想你喔..哈.
GEN123 + 10 來加油了^O^

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-7-9 09:31:11

我發現我的註冊時間比你早耶
可惜以前都在當潛水夫
不過還是恭喜你啦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ihlocveg + 10 握手,我還比你更早XD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-9 10:13:49

這已經很厲害了耶

我還在大公爵混 哈哈哈哈哈

應該是早年太不認真都只有上來看漫畫還有.....(羞

這一陣子才開始認真參與各大版的回覆&討論

積分才稍微累積的快一點XD

評分

f62062011 + 3 + 3 還有尻尻壞壞區後~

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2017-7-9 12:18:54

我註冊那麼多年了還在大公爵,該打屁股了,恭喜大大。

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-7-9 12:27:05

下一個目標就是 王室  了!!!

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1(皇帝呢)

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-7-9 15:48:00

雖然永遠有走不完的路.還是祝福.

評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-7-9 16:44:58

真是太強了
偶像喔
我也要努力囉

評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-7-9 19:46:51

小菜鳥來瞻仰一下親王...威武

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-7-9 23:56:02

嘿~朋友~恭喜阿~真是替你高興
看到您的經歷~名聲滿天下~J幣滿財庫~勳章掛滿排~而且廣交天下英雄
回頭看看~自嘆弗如~望塵莫及阿~~

評分

引言 使用道具
sunnyboysa30391
男爵 | 2017-7-9 23:59:23

恭喜恭喜阿
我剛加入
我也要來加加油~~

評分

引言 使用道具
狄仁傑
鄉紳 | 2017-7-11 15:04:16

恭喜發財

評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-7-12 02:17:05

看到有人晉升、拿到勳章、升等......
理應恭喜一下
跟管理層不同,升等或拿勳章是憑自己的努力
這也是你付出的成果

想起自己也是很早注冊但潛水很久
(如果早點出來混,或許......)
突然發現,我目前的積分等級也是威爾斯親王
所以我們在某個程度上是同等,哈哈

期待你下次升級到王室時讓我再恭喜你

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-7-12 22:15:42

我看
我可以準備吐血了
= =

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表